С понедельника начала отходить пробка… А в среду вечером начало ныть низ живота… сегодня уже четверг..... Ну когда же уже всё начнется????У кого так было, сколько вы ждали????
Нам надо пройти медкомиссию перед детским садом! На сколько я знаю, что гинеколога проходить надо, а нам педиатр не написала его проходить! Вопрос: если такие же как я которым не говорили проходить гинеколога!
Я против этого прохождения, дочь не даст … Читать далее
Девочки кто работал или работает массажистом в спа салоне!!!!!????? Суть вот в чем, ходила я на собеседование на массажиста!!! И в общем меня взяли, будет период обучения (потому что я делаю только классический массаж, а там и другие процедуры: обертывание, … Читать далее
Запуталась я в этик великах!!! Мне нужен велосипед такой чтоб ребенок потом сам мог на нем кататься, а везде продаются эти лексусы, трайки, а они тяжелые!!! Мне вторая коляска не нужна!!!!
Как научить ребенка разговаривать! Я не прошу чтоб ребенок уже стихи рассказывал!!! Но она у меня вообще ничего не говорит!!! Самые элементарные вещи, это например: мяу, гав, папа, баба! Может есть какие то упражнения!!! Книжки мы читаем, очень любим, … Читать далее
Девочки подскажите какую лучше выбрать фирму для верхней одежды на весну!!! Мне надо на температуру гдето от 0 до +10!!! И сколько грамм изософта должно быть???