Еще маленько этого мед.осмотра в д/с и меня можно отправлять в психушку. Нервов уже не хватает, в последний раз вышла из кабинета и разревелась, вот так вот. Убивает меня их нее только по записи, если б*ят* у вас проф.осмотры с 13-14 и запись там только … Читать далее
Анализы на м.рыбалко 44. Соскоб на я.гл. Сдается по записи? И еще сколько готовятся по времени анализы кровь, моча, кал, соскоб? Не то к педиатору записалась, а про анализы забыла.заранее спасибо за ответы)
Девочки Пермь. Срочно!
22 июля 2015 12:53
Где можно пройти детского гинеколога?! Наша в закамске в отпуске и в лабдиагностике тоже. Не знаю куда идти. А 3го уже в детский сад.
Я знаю, что после лешения род.прав, можно через полгода подать документы на удочерение(усыновление), примерный пакет документов знаю. Интересует вот, что: вопрос по жилью, где будет проживать ребенок, сколько кв метров должно приходится на ребенка, можно … Читать далее
Расскажите, мне пожалуйста мамочки, сколько деньжат примерно у Вас ушло на сборы в детский сад, в первый год. P.S. Если не сложно, можно перечислить, что покупалиУж больно интересно к чему готовится
дет сад пермь закамск
8 мая 2015 05:52
Ну что я вам скажу, девочки. Вчера ходила на Закамскую 26, к специалисту по ДОУ. Танцевала на крыльце, как сумасшедшаявывисили список, какие месяца когда должны придти за путевкой. Мы 15 июняслава богу пойдем в садик, не то моя малыха так тянется к детям, … Читать далее
У меня 3 вопроса. Первый — нужно ли для пособия до 1,5 лет, чтобы ребенок был вписан в паспорта? Второй- а для мат.капитала? И третий- сколько по времени делается сертификат на мат капитал?