Девочки, кому ставили такой диагноз по узи? что делали? почитала в интернете общие фразы, ортопед наш в отпуске, будет только в сентябре. расскажите, как все решилось ?
Девочки, у кого дома есть сие чудо поделитесь впечатлениями… у меня сейчас маломощный ручной миксер, покупала его за 200 р, так как особо никогда ничего не пекла… вообще… а последние года два стала активно готовить, миксер уже скрипит и греется, чувтсвую … Читать далее
Мастика
27 сентября 2017 12:56
Девочки, кто делает мастику для торта самостоятельно, поделитесь оптимальным рецептом для вас, пожалуйста, хочу попробовать сделать ее. В нете куча рецептов, не знаю с какого начать, а экспериментировать со всеми много времени нет. Заранее спасибо за … Читать далее
Девчули, спасайте... Заразилась от сынули, насморк перешел в горло, а теперь в кашель, температуры нет, врача на дом не вызвать....а прием только в вечер... а до вечера я точно рожу, кто чем лечился, мед-клюква-лимон и так в ходу, может что-то более … Читать далее
Девочки, помогите советом. Стало закладвать нос, и сухость ужасная, ни есть , ни спать, на фоне всей это ерунда с носом заразилась от папы, теперь еще и насморк, соплей уже давно нет , а нос заложен так, как будто ватой забит, промывала акваларом, долфином, … Читать далее
Девочки, знакомые и не очень...Подружки мои и просто бэбирушки! Судя по темпу, которым мы мчимся в Новый 2017, не удивлюсь, если руки не дойдут до бэбика позже... Поэтому решила вас всех поздравить немного раньше...Уж простите... Итак, Поздравляю … Читать далее
Девочки, может у кого было... Было 9-10 недель беременности начались кровянистые выделения, поехала в больницу, при поступлении сделали узи, ничего не обнаружили, типа все ок... пролежала почти неделю,готовят на выписку опять выделения коричневые, опять … Читать далее
Копалась в своем профиле, хотела кое-что изменить и наткнулась на возможность вернуть старую версию...и аж выдохнула, как же все таки комфортнее пользоваться ею... Хотя к новой версии особенно нет претензий...как у вас дела с эти делом?
Девочки, заболел папа, подхватил на работе заразу, врача вызвать не успели, а в пн на работу уже. Болеем крайне редко, в лекарствах вообще не разбираемся, посоветуйте, пжста, что-то эффективное, ну и, если получится, недорогое)) заранее всем спасибо … Читать далее
Девочки на носу зима. Уже начала думать о покупке верхней одежды. Так получилось что штаны нам подарили, дутые, осталось купить куртку. Везде указывается наполнитель в граммах и сам наполнитель разный, температурного режима нигде не встречала. не хочется … Читать далее