Я поняла, что мне очень нравятся опросы, это так интересно))) Вот назрел очередной соц. опрос, не проходите мимо) очень хотелось бы честных ответов! Заранее всем спасибо)
у меня была когда-то молочница, зуд, выделение, все такое. но в этот раз что-то непонятное: неделю тревожил зуд, но не сильно, на вечер усиливался немного, днем не замечала, вообщем терпимо, выделений никаких вообще не было, не выдержала, пошла к гине, … Читать далее
Девочки, помогите, есть здесь такие, кто живет в Краматорске. Очень нужно связаться с человеком, номер телефона потерялся, но есть адрес: Донецкая обл., г. Краматорск, ул. Тельмана 8. Шаповалов Олег Викторович 1968г рождения.
Девочки для кого вышивка бисером стала хобби, скажите по собственному опыту, вы когда-нибудь пробовали продавать свои картины, как успехи? У меня есть желание, но хочется чтобы это хобби стало подзароботком. )))))
девочки, кто готовил сгущенку дома, вы довольны результатом? я очень хочу попробовать, да вот никак не решаюсь, знаю крутится возле нее не мение 2 часов, уваривается вполовину. у меня молоко перекипяченое получится или нужно только свежее?!
я расстоена… меряю бт, страраюсь не зацыкливаться, но как только время подходит до прихода М, я вся напрягаюсь, может все таки все получилось!.. сегодня бт 36.5 — придут монстры(((