Девочки! Кто рожал у врача Юрченко Татьяна Викторовна? Или может быть просто есть контакты её? Поделитесь, пожалуйста! 🙏
Вопрос к родителям, у кого дети воспитываются по системе монтессори, кто сталкивался или слышал тоже интересны ваши мнения.
Ребенок ходит в монтессори-сад, а потом пойдет в обычную школу. Как происходит привыкание к другой системе? Какие трудности, … Читать далее
У нас за окном -28 !!! Хочется всем пожелать тепла))) и доброго утра!!!
Какой у Вас? Каков Ваш отзыв? Спасибо)
Гуляем с сыном на площадке детской, хоть снега много, но качельки и горка наше всё) и тут приходит мадам наша местная с маленькой девочкой и большой собакой. Собака - лабрадор, я знаю, что они невероятно добрые и все такое, и сама очень люблю их. Сын … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, в каком магазине в Воронеже действительно большой и достойный выбор аквариумных растений, рыб, а так же оборудования? Гугл мне дал адреса, но хочется узнать у «бывалых» куда действительно стоит сходить за растениями и рыбками, … Читать далее
Девочки, привет. Офигеваю от последних ночей, сын просыпается каждую ночь в 3-4 утра, и начинает реветь. Причем выгибается, и по большей части не дается взять себя на ручки. Потом вроде немножко успокаивается, даже засыпает на руках, но поскуливает потихонечку … Читать далее
Девочки, кто отдыхал там с детками? Что там есть для малышей? Сыну будет 1.6 на момент поездки.
Девочки, скажите, пожалуйста, действительно ли, что на каждого ребеночка при получении свидетельства о рождении в загсе Воронежа автоматически открывается счет, на который до 18 лет государство ежегодно производит какие-то выплаты? Где можно узнать номер … Читать далее
Девочки, любительницы фиалок, помогите. Всю зиму цвели мои фиалки, и весну, летом их припекло солнышко, перестали цвести, начали засыхать, я их переставила дальше от прямых солнечных лучей, они позеленели, но не цветут, и странно стали расти вверх, как … Читать далее