Подберем диету и будем отчитываться кто как себя чувствует, кто что съел.2 недели сидела на диете и считала калорийность, сорвалась, наелась конфет и пельменей
Девочки подскажите где ремонт колясок в Челябинске
5 марта 2015 12:02
Звонили в Мишутку, там запчастей нет, остальные если и занимаются ремонтом, но не заменой, а сваркой.
Нам всего 7 мес.и вот уже 4 дня, как не могу заставить кушать ни смесь, ни кефир, ни кашу, это после того, как ввела мясо, с криками утром съест 2 ч.л. каши и все, что делать?
Девченочки, кто рожал с весом 95-100кг.Расскажите пожалуйста, как все прошло.У меня вес 97кг.на УЗИ показывает крупный плод и врач говорит, что рожать сама не смогу из-за веса, только кесарево, хотя все анализы хорошие.
Всегда мучалась с отитом, сейчас 31 неделька беременности, врач выписала мазь Левомеколь, но от неё толку 0.Раньше капала Кандибиотик, сказала об этом врачу, она сказала-капайте его, на вашем сроке можно.Так ли оно?
Девочки,29 неделька, жутко болят кости, либо связки, не пойму, даже ногу больно поднять.Врач сказала попить кальций, лучше Д3 Никомед.А вы какой кальций пили?
Девочки! На какие продукты вас тянуло больше всего во время ожидания Крохи? Я ни дня не могу без шоколада, либо торта.А ещё вкусней шоколад с какао))) Незнаем кто будет, закрывается ножками на УЗИ.Обычно говорят: тянет на сладкое, то девочка.Так ли оно … Читать далее