Пока есть размеры, спешите )))
Привет. Я пропала )))) Кто из подруг помнит меня)))) У нас начался новый год с ангины у сына. Пролечила. Сразу после этого(и дня не прошло) У дочки рвота, диарея. Она подхватила ротовирус. Сын после 3 дней подхватил тоже самое. Сейчас после выздоровления … Читать далее
Я хочу найти ХОРОШЕГО ВРАЧА ОТ БОГА! ПЕДИАТОРА! Сын уже болеет 3 день, температура, вчера начал жаловаться на горло! Я сегодня хотела вызвать врача, но они не выезжают, с 3-6 прием, сто процентов уверена, что будет там после праздника тьма тьмущая народу … Читать далее
Решила дочь отучить ночью есть молоко. Налила в бутылку воды. Даю ей. Она чуть попьет и опять орет. Помучалась таким образом часа 3. Вообщем она меня сломала. Дала сегодня молоко! 2 раза. Может смесь сытнее? Куплю сегодня смесь. Добавлю туда каши. Может … Читать далее
Мы живем в частном секторе. Иногда бывает сидишь в предбаннике и видно как в коридоре и слышно дернется ручка двери. Как будто кто то проверил открыто или нет. Бывает лазают наркоманы перед домом. Не знаю что выискивают. Вообщем у меня загон. Я всегда … Читать далее
Такой вопрос. Я хочу оплатить детский сад детям по 20 000 рублей с мат.капитала. Вопрос в том, что за первого мне возвращают 20%, а за вторую 50%. Вернут ли мне на сберкнижку? По сути это же тоже мои деньги (мат.капитал). Кто так оплачивал?
14 сентября. Нам исполнился годик! Родилась моя малютка 2700 и 50 см, сейчас за год у нас всего 8600 и 71 см! Мы бегаем, играем в куку, )))) Целуемся, говорим мама, папа, баба, дай, на, ты че )))) Махаем отрицательно головой и руками, если ничего не … Читать далее
Девочки. Я как родила дочку, стала загоняться не по детски. Я очень боюсь, что со мной и с мужем случится что то. Заболеем, авария, самолета. Нет я не наговариваю. Просто наша жизнь настолько хрупка. Кругом что то может случиться. Я боюсь не видеть … Читать далее
Меня бесит все что в доме. Меня раздражают сестра и моя мама. Дело в том что мы живем в коттедже вместе с ними. Я не хочу снимать квартиру и платить за съем деньги, когда у нас есть дом. За который кстати я плачу налог за имущество в год 9000. Я здесь … Читать далее