Хотим в июне поехать на море с ребенком, оптимальней всего по погоде, цене и качеству услуг — это Турция (тем более, что до 2 лет ребенок инфант) посоветуйте отель кто был или может какие-то другие варианты
Мамочкам посвящается :) Адаптация к садику прошла успешно, мама под дверью почти не плачет)))))
Зимний комбинезон в 1,5 года
6 сентября 2015 16:28
Возник вопрос при покупке зимнего комбенизона на возраст 1,5 года. Какой лучше? Какой фирмы выбрать? Reima? Для активных деток, а если еще время от времени сидит в коляске. Lenne? Он такой объемный, удобно ли в нем? Carters? Считается для еврозимы до … Читать далее
Какой он должен быть? Какой Вам нравится? Посоветуйте, мамули. Сын любит крышки снимать, одевать, вставлять какие штучки одну в другую, думаю пора конструктор)
Чем чистить зубки?
25 мая 2015 16:15
Расскажите мне чем и как вы чистите зубки деткам? Эти четыре зуба никак не дает почистить даже просто мокрой щеточкой, про пасту вообще молчу. Слышала какие то салфетки специальные есть. Кто нибудь знает? Как это происходит у вас?
Хочу заказать вещички с английского сайта Некст, потому что на украинском сложно выловить момент, когда там есть размеры самых популярных моделей, разгребают фсе! Кто нибудь заказывал напрямую? поделитесь опытом, плиз.
Киев детские. Вам выплатили в этом месяце?
20 ноября 2014 10:13
И через какой банк?
в Киеве ледяной дождь! Гулять будете, мамочки?
20 ноября 2014 10:10
Нам в поликлиннику на плановый прием, а тут такая мерзкая погода. А вы будете сегодня гулять?