Пару дней как болит левая почка. Ни сесть, ни встать, ни лежать не могу!!! А ходить как больно — не передать. Сегодня сказала своей гине, спросила нет ли температуры и не больно ли мочиться. А у меня все с этим хорошо. Назначили фитолизин пить( гадость … Читать далее
Девчонки, нужен совет. у меня у сестры (Дай Аллах) скоро двойня будет.Хотела сделать ей подарок на рождение малышей, с кроватками определились, будем брать две разные( ребятки вырастут и вместе им спать нельзя). А вот что делать с манежем? Видела огроменный … Читать далее
Доброго времени суток, Ассаляму Алейкум. Все чаще в голову приходят мысли о родах, я уже приготовила приданное малышу, мы с мужем с нетерпением ждем своего драгоценного мальчика, такого важного и очень нужного для нас. НО каждый раз думая о роддоме, … Читать далее
Девочки, была сегодня на УЗИ. Мальчик лежит попой вниз, плюс однократное обвитие. Это страшно? перевернется ли, если делать массаж? Очень переживаю по этому поводу.
… и какие документы нужны в роддом??? Помогите индейцу разобраться во всем))Иногда слышу такое, мол карта нужна, подписываться надо в роддом. А я не хочу рожать у себя по прописке. Хочу вообще рожать в 300 -х км от дома в Ессентуках или Железноводске … Читать далее
Чудо...или как я забеременела)))
16 января 2015 21:43
Совсем недавно( примерно в сентябре-октябре) я писала о том, как неудачно прошел мой первый ЭКО-опыт. как известно, мультифолликулярные яичники дают большое количество яйцеклеток, но зачастую довольно некачественных. так и у меня 17 яичек, 11 годных, … Читать далее
у меня 2 эмбриона. троечник и хорошист.есть ли вероятность, что они дадут в результате малыша?
девочки, ездила на ЭКО в Москву. прилетела позавчера. я как-то писала, что у меня мультифолликулярные яичники. так вот после стимуляции пурегон 1200(по 150) у меня выросли 20 яйцеклеток. на пункции достали 16. После обследования отобрали 12 яйцеклеток … Читать далее
Вышла замуж в 2010 году, через год попадаю в больницу с сильными болями в животе.ставят диагноз — фолликулярная киста яичника. провели сомнительное лечение, после чего отправила домой. Через два месяца попадаю в больницу с разрывом этой же кисты(8 см … Читать далее