Девочки, кто летал с детками зимой отдыхать? Подскажите , куда бы полететь, что б было тепло, думали в Египет, так отговаривают, говорят там сильные ветра (
Просьба не отвечать мамочки, которые будут писать что это очень опасно 🙏🏼😘
Девочки, подскажите пожалуйста, может это прозвучит немного глупо, но , у меня малыш когда покушает, немного мокрый на голове становится, как будто бы потеет 🤔 это нормально вообще?? И иногда просто ручки ножки немного как будто бы мокрые , хотя я его … Читать далее
Девочки, подскажите как правильно с одной смеси перейти на другую ?
Девочки, подскажите, такой вопрос! Мы на ИВ , всегда кушали смесь нан кисломолочную.. врач посоветовала перейти на тройной комфорт.. вот сегодня мы сколько ему давали этот тройной комфорт, столько он Ее и срыгивает.. может через час даже после кормления … Читать далее
Девочки, а какие витамины вы принимаете? У меня ужасно стали сохнуть руки после родов, никогда раньше такого не было😞😞😞
Девочки , муж купил не ту смесь, может кто такой пользуется, отдам за 15 рублей😜
Девочки , муж купил не ту смесь, может кто такой пользуется, отдам за 15 рублей😜
Девочки, подскажите подалуйста, как правильно готовить смесь? Вот у меня например стоит вода, которую я кипятила но уже холодная в графине .. можно сначала сделать смесь а потом Ее подогреть? Или нужно сначала обязательно греть воду а потом только добавлять … Читать далее
Девочки, подскажите нормально ли это))) моему малышу 2 недели и по ночам он спит по 7 часов ) не просыпается ) в весе мы нормально набираем, на СВ, правда его днём мучают колики немного и он не высыпается, но зато ночью спит как взрослый прям ☺️☺️☺️😅 … Читать далее