Всем привет! Девочки, подскажите пож-та хорошего пульмонолога!!! Младший с больничного не вылезает… бесконечный бронхит и вечное подозрение на пневмонию… Срочно!!!
Всем привет! Очень нужен совет!!! Как бы поступили вы.... Сын занимается хоккеем 3 года… Начинали заниматься в Подольске. Переехали в Москву (по семейным обстоятельствам). Очень долго не могла его перевести в другой клуб так как постоянно работаю, а … Читать далее
Всем Привет! Долго думала какую тему поста указать так, чтобы привлечь побольше внимания… Надеюсь найти на «бэби» то, что ищу… А теперь, приятного… прочтения... Давно уже не живу на Бэби-ру… Думаю, и подруги которые следили за моей жизнью… потеряли… … Читать далее
Всем привет! Девочки, с ноября переезжаю в район Коммунарка. Старший сын в первом классе, продленки нет. Нужна помощница, которая будет забирать моего школьника. Рассматриваю вариант мам, которые были бы не против подзаработать.
Всем привет! Кто помнит летом мы с Егором прошли кастинг на съемки в рекламе. Обещала вам видео рекламы с нашим участием! ловить...
1.Возраст —24
2.Токсикоз —нет
3.Вес до беременности —62
4.Прибавка в весе —35 (Мега Гигант)
5.Общее состояние — восхитительное… было… до декрета… потом вес был настолько большой что мне было уж очень тяжко
6.Дата родов — 22 февраля 2012
7.Пол … Читать далее
Ну, и я решила написать..Роды и беременность №1. Егор1.Возраст —19
2.Токсикоз —нет
3.Вес до беременности —59
4.Прибавка в весе —25 (Гигант)
5.Общее состояние —отличное. только на последних месяцах было очень тяжело себя громадную носить… очень болели … Читать далее
В Москве появилась такая, замечательная вещь. как повышение квалификации во время нахождения в декретном отпуске… бесплатно!!!!на мой взгляд отлично придумано! Вся информация ниже (Надо отметить, что это для мам с постоянной московской пропиской… про … Читать далее
Ну очень интересная статья о женственности… Честно скажу – меня, как мужчину, уже достал такой подход нашей прекрасной половины человечества. Фраза, вынесенная в заголовок статьи, с ежедневной периодичностью доносится до моих ушей. И я не желаю такого … Читать далее
Вопрос про Гемокод и моя предыстория похудения (Много букв)
4 сентября 2013 15:31
Худею я не в первый раз. Первая моя победа над лишним весом случилась еще в школе. Похудела я на 20 кг (надо уточнить, что в то время интернета не было… и худела я чисто интуитивно..)После первого похудения с легкостью удавалось держать вес… пока не … Читать далее