Надо перевести на смесь ребенка. Даю, пососет мл 10 и все. Дальше не берет, голодная но не пьет больше. После 3 часовой прогулки думала проголадается и выпьет много. Выпила 50 мл и дальше нивкакую. Смесь фрисолак (сладенькая на вкус). Сразу говорю что … Читать далее
Малышка весь день вареная. Пососет грудь 5 мин и вырубается и так весь день. А еще у нее язык белый. Это от молочка???? Им вообще я волнуюсь. Это она так на погоду реагирует или что то может беспокоить ?? Нам 12 дней
Началось все что я заварила вечером листья малины и выпила их) начались как я думала треники, я стала засекать и в целом оказалось что они каждые минут 10. Вот с таким интервалом они остались и я решила будить мужа и звонить в скорую. Настроение было … Читать далее
Мне кажется что подтекают немножечко воды. Завтра съезжу в роддом и точно узнаю. Как думаете если это они, то, что они предпримут? Рожать в ближ время или какие то другие пути? Бер 37 недель
37 недель
16 июня 2015 17:53
Девочки, у кого 37 нед, как ваше состояние? Физическое и психологическое. Мне так тяжело, Ночью встаю раз по шесть, Как будто бы какая-то депрессия. Ничего не хочется жизнь как в тумане. Напишите что вы чувствуете?
Вышла после больницы(лежала на сохранении) и помимо остальных таблеток мне выписали верапамил. Отдельно без генипрала. Я не понимаю зачем мне его принимать отдельно??