По определенным причинам в своей жизни, переезжаю жить в Тюмень. Девочки подскажите пожалуйста как обстоят дела с садиками, погодой и работой. Куда точно не идти работать и какие места лучше обходить стороной.
Вот и закончились все наши суды, без помощи адвоката и юристов я сама справилась со всеми сопутствующими документами. Этим я очень горжусь. Я сэкономила семейный бюджет в размере 50 000 руб… (узнавала у адвоката ценник) Теперь делом за малым, но не менее … Читать далее
Привет всем подругам ) хочется рассказать последние новости. Мы переехали, сняли квартирку в более удобном месте. Теперь живем на Новокузнечной 127. Если есть кто по близости, отпишитесь) будем гулять вместе ) Сынок растет у меня конечно очень активный, … Читать далее
Подавали мы заявление на путевку в сад в 100 и в 72, в 100 отказали в течении недели, а в 72 продержали до 2.07. хотя результат по обоим должен был быть 12.07. Откровенно говоря я надеялась на место в саду, планировала выйти на работу, сейчас ситуация … Читать далее
Днем мы осознали что нужно ходить на горшочек, но вот на ночь одеваю подгузник, откровенно признаться боюсь реакции ребенка когда разбужу его ночью что бы на горшок сходил… он у меня малыш очень эмоциональный и не сдерживается в эмоциях абсолютно. Во … Читать далее
В исковом заявлении о лишении родительских прав, можно попросить кроме как лишить его родительских прав, что бы сразу признали его без вести отсутствующим. документы все для это есть. Или нужно повторное заявление подавать а суд? И еще нашла на просторах … Читать далее
Ситуация следующая, средств на платного юриста у меня нет, а бесплатного найти не получается. Девочки, кто компетентен в вопросе о лишения родительских прав и признании мужа без вести отсутствующего. помогите!!! Подала заявление в полицию год назад о … Читать далее
1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?», «Сегодня вечером я вылетаю в Буэнос-Айрес (любое место, … Читать далее