А вы каждый год покупаете новый новогодний костюм? Или в одном костюме ребенок каждый год? Я вот просто задумалась о том, чтобы взять костюмы напрокат? Каждый год брать новый- накладно... А так, у нас уже третий год одни и те же костюмы... Прямо не знаю … Читать далее
Мы вот в мультиварке готовим только каши, плов и картошку с мясом. Подскажите рецептики, не сложные...
Угостили нас хорошие друзья гусем. Вот хочу запечь его в духовке. Рецептов в нете много, но хочется проверенный, чтобы не испортить. Кто-нибудь готовил гуся в духовке? Делитесь рецептами.
У нас уже столько фото и видео наших малышей! Сначала хранили все на компьютере, потом на флешке... Вот думаю теперь или флешку новую покупать или на диск все записать... А вы где храните все фото?
А вы водите своих детей еще дополнительно на другие ёлки, помимо тех что проходят у них в садах, школах? Мы вот раньше водили, а сейчас с денежками напряг, вот и не знаю... Может и одной ёлки им хватит? Ну не каждый же год по всем праздникам ходить … Читать далее
А ваши мужья отдыхают отдельно от вас только с мужиками? Мой вот порывается, я его не пускаю. Хватит с него и корпоратива... А он мне: " Да мы ничего такого делать не будем, просто посидим, пообщаемся..." Я против!
Период знака: (20 февраля — 20 марта) Планета: Нептун Стихия: Вода Свойство знака: переменчивый, непостоянный Рыбы — самые мягкосердечные и мечтательные дети. Они постоянно витают в облаках. У них очень богатое воображение, которое нужно регулярно … Читать далее
Период знака: (21 января — 19 февраля) Планета: Сатурн, Уран Стихия: Воздух Свойство знака: стабильный, постоянный Особенность всех Водолеев заключается в том, что каждый из них — абсолютная индивидуальность, оригинальная и неповторимая. Особенно … Читать далее