Девочки, выбираю слинг-рюкзачок для дочки (1,5 мес), которая с рук не слезает))) Встал выбор между эрго и мандукой (еще был бебибьорн, но он нефизиологичен, насколько я поняла). Посоветуйте!!!
+Помогите советом, пожалуйста! Второй день сильно разболелась носоглотка, кашля пока нет, насморк стихийно. Простудилась, наверно. Мед пока не очень помогает. Чем можно лечиться во время Б?
Подскажите, пожалуйста, у кого какие отзывы по курсам для подготовки к родам? Кому что понравилось? Буду очень признательна, склоняюсь к Волшебному Ребенку или Стихиаль, что скажете?
Девочки, скажите, это нормально для середины срока? После первого триместра закончилась тошнота и все прочее, чувствовала себя супер прекрасно, а сегодня бам и вырвало неожиданно… Это как вообще?
Девочки, кто-нибудь уже пробовал слушать сердце и шевеления в домашних условиях с помощью стетоскопа? )) Приобрела несколько дней назад электронный стетоскоп Graco, но пока среди шума ничего разобрать не удалось. Может еще срок маленький для этого, правда… … Читать далее
Друзья, подскажите, пожалуйста,, необходимо ли регулярно принимать Вит Е в течение всей беременности? Я пью по рекомендации врача желтые капсулки по 400ме уже вот несколько месяцев без перерыва. Но другая знакомая врач крайне против постоянного приема, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации