Я переживаю что все трени проходят босиком, да они бегают, прыгают, но все же пол в спортзале холодный. Сыну нравится заниматься, но я что то боюсь этих занятий, мы не закаленные и болеть не хочется....
Всем привет,давно нас не было в эфире.Я всех читаю,рада что у вас все хорошо)))Мы тоже ни чего,Кирилл ходит в подготовку к школе,пишет дома прописи и выполняет первые домашние задания.Хвалит его чутительница,говорит нам в программу Планета знаний идти … Читать далее
Выбираю себе подарок на нг)))пора менять телефон,вот смотрю на яблочко,подскажите он правда стоит своих денег?в чем он так хорош?какой бы посоветовали?
Всем привет!!! как я и писала ранее мы сейчас у моего папы в России, отдыхаем на даче, купаемся в речке и весело проводим время.Камилла здесь прям радует полностью освоила горшок и даже если ей приспичит ночью она сползает и все дела в горшке, ура … Читать далее
Да да ужасссс и это у меня, упала ударилась головой потеряла сознание на 5с. и шишка на голове, дитей блин напугала, да и сама перепугалась, сегодня целый день по больницам каталась, снимки, хирург, невропатолог, хотели в больницу ложить отказалась, … Читать далее
Соскучилась уже вами, времени все нет ни читать ни отвечать, мы сейчас в гостях в России)))Встретили нас хорошо будем здесь гостевать до мая, пока со всеми не увидемся бабушками, братьями и сестрами.Пишу с телефона очень не удобно, как доберусь до компа … Читать далее