Анна Кузнецова
Город не указан
Была в сети 24 февраля 2019 12:51
Все
Я переживаю что все трени проходят босиком, да они бегают, прыгают, но все же пол в спортзале холодный. Сыну нравится заниматься, но я что то боюсь этих занятий, мы не закаленные и болеть не…Читать далее
567
Архивная запись
Как всё просто))))))
156
0
Девочки у кого длинные волосы?расскажите как вы с ними спите?заплетаете или с распушенными волосами спите?не мешают ли они мужу когда спите?
333
Всем привет,давно нас не было в эфире.Я всех читаю,рада что у вас все хорошо)))Мы тоже ни чего,Кирилл ходит в подготовку к школе,пишет дома прописи и выполняет первые домашние задания.Хвалит…Читать далее
326
Выбираю себе подарок на нг)))пора менять телефон,вот смотрю на яблочко,подскажите он правда стоит своих денег?в чем он так хорош?какой бы посоветовали?
368
Всем привет!!! как я и писала ранее мы сейчас у моего папы в России, отдыхаем на даче, купаемся в речке и весело проводим время.Камилла здесь прям радует полностью освоила горшок и даже если…Читать далее
346
Да да ужасссс и это у меня, упала ударилась головой потеряла сознание на 5с. и шишка на голове, дитей блин напугала, да и сама перепугалась, сегодня целый день по больницам каталась, снимки,…Читать далее
461
Соскучилась уже вами, времени все нет ни читать ни отвечать, мы сейчас в гостях в России)))Встретили нас хорошо будем здесь гостевать до мая, пока со всеми не увидемся бабушками, братьями и…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще