Девочки вот нам наступил годик! может уже можно как то разнообразить меню? но чем? а как вы кормите и чем, или кормили малышей от 1 года до 1,5 лет?
что делать с титями?
15 сентября 2014 21:49
Девчонки, вот я уже не кормлю грудью 3 дня, но ощущение в груди не очень приятное.молоко то походу все равно прибывает.как подавить лактацию, чтобы не было неприятностей со здоровьем груди? или подскажите свой опыт как вы заканчивали кормление?
инфекционка
28 августа 2014 21:54
Девочки подскажите кто лежал с детьми до года в инфекционке? чем там кормят детей и что туда необходимо брать.мы завтра туда поедем.Ведь он у меня полноценно ест прикорм.кто ему там будет все варить и блендерить? или там специальное питание есть для … Читать далее
ТЕМПА У МАЛЫША И ПОНОС!!!!
23 августа 2014 20:25
девчонки подскажите пожалуйста у нас сегодня ночью поднялась температура до 38,5 я сбила ибуфеном до утра.вызвала врача… она осмотрела и выявила чо у малого немного красное горлышко.назначила свечи генферон и какие то капли для горла… после того как … Читать далее
свободное время))
17 августа 2014 23:22
Вот девчонки.ну раскажите мне как вы успеваете сидеть по несколько часов в день на сайте))) у меня с дитем ну никак это не получается пока не уснет вечером… может потому что я очень люблю чистоту дома и хожу все время прибираю и готовки и т.д.интересно … Читать далее
вопрос тем у кого деткам есть 10 месяцев или скоро будет
16 августа 2014 13:43
сколько спят ваши малыши в целом за сутки.мой засыпает в 22 00 просыпается пол 9.и спит днем 2 раза по полтора часа… но спать днем не с сильной охотой хочет… может уже переводить на на одноразовый сон днем или рано? как вы думаете?
носочки с прорезиненой подошвой для малыша
22 июня 2014 23:05
Девчонки подскажите где купить носочки для малыша в Минске. обошла и буслики и др.детские магазины… прям понацея где их искать??.. малыш учится ходить а в обычных носках ножки скользят...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации