Завтра должны выписать домой из роддома, у ребенка понос, каждые пол часа какает, жидкий стул. Нервный, кричит. Вызвала врача, говорит нормально!!!.Дали бифидубактерин и все. У кого-то так было? Они говорят что, якобы все нормально. Такое бывает. Ребенок … Читать далее
Имеют ли они право закрыть на карантин? Мне они сказали что если даже придут два отрицательных, я должна буду сидеть еще две недели на карантине. А еще сказали что после кесарево ребенок будет изолирован от меня на две недели. Хотя симптомов нет вообще … Читать далее
При первом сейчас тесте подтвердился ковид. На мою просьбу сделать повторный тест отказались и вызвали скорую с направлением в 15 роддом. Пугали полицией, хотя я сказала чтоб вызвали. В итоге они они не вызвали. У меня вообще никаких симптомов нет.вообще … Читать далее
Кому здесь делали кесарево, девочки напишите пожалуйста плюсы и минусы. Положили в паталогию, но боюсь и доверия нет почему-то. Хочу отказную написать и попросить направление в другой роддом.
Не могу ни спать, ни сидеть, ни лежать, ни ходить долго. А живот особо не большой. По быстрей бы прошла неделя((((
Когда можно использовать деньги? Как исполнится ребенку три года или можно сразу с рождения? Хочу купить квартиру в этом году в ипотеку и использовать мат капитал на первый взнос .
Сегодня сделали узи, ровно 34 недели. Вес малыша 2523.
Скажите пожалуйста кто оформлял пособие мать одиночка в Москве, прописку требуют что б несколько лет как была Московская? Или можно прописаться в Москве и оформлять пособие. У меня просто прописка не Московская.
Не могу определиться какой комплект одеть на выписку) Конверт купила на всякий случай, он не очень толстый. В начале июня думаю не будет жарко.