Такая проблема у моей малышки появился стоматит, в среду были у стоматолога выписала: интерферон, холисал, р-р мирамистина, р-р гексорала, зиртек, и Кандид, мажу всем и часто но улучшений нет… помогите может кто то сталкивался с этим((
девочки спасайте...
22 февраля 2014 14:56
Такая проблема у моей малышки появился стоматит, в среду были у стоматолога выписала: интерферон, холисал, р-р мирамистина, р-р гексорала, зиртек, и Кандид, мажу всем и часто но улучшений нет… помогите может кто то сталкивался с этим((
девченки простите!
23 января 2014 21:25
Девочки, я совсем редко бываю тут, времени в связи с переездом очень и очень мало, но читаюб все ваши посты, и по мере возможности отвечаю Вам, после окончания переезда обязательно поделюсь фоточками!!)))
девочки отдам в дар бортики в кроватку для девочки)
подскажите(((
8 августа 2013 09:25
у моей маськи появился ячмень подскажите что делать и как нам быть?((
ужас(((
25 июля 2013 13:32
Свекровь ужасная ведьма другим словом ее не назовешь(докапывается по поводу и без повода, а муж засранец съезжать не хочет говорит:«вдруг маме станет плохо, кто стакан воды принесёт?»вообщем ужасно....что делать не знаю...(((
мы заболели(
9 июля 2013 14:17
девочки привет!мы заболели ужасно болеем вторые сутки....а ажется что целый месяц температура 37,6 выше не поднимается...так еще и понос((как нам быть???