Кто худел на таблетках? Я раньше до беременности пила голдлайн, очень помогало. Но теперь по пластинкам не могу найти, через интернет стремно покупать. Может кто по советует что-то. На море…Читать далее
Блин, голову уже себе сломала. Нужно доче купить кресло автомобильное, нам 1 годик, ездим часто и дого бывает. Поделитесь какое у Вас? Мне надо чтобы раскладывалось для сна. И цена тоже роль…Читать далее
Сегодня девочка моя поняла что вещи можно не только разбрасывать а еще и складывать. Сумку собрала свою: кубик, басаножки причем разные, бутылку воды, игрушечный телефон и мою зарядку, тушь…Читать далее
Сегодня девочка моя поняла что вещи можно не только разбрасывать а еще и складывать. Сумку собрала свою: кубик, басаножки причем разные, бутылку воды, игрушечный телефон и мою зарядку, тушь…Читать далее
4-й день отеки на ногах не спадают, позвонила в роддом врачу и она сказала что надо ложиться((( я по плану должна была в понедельник лечь плановое кесарево среда-четверг… Оставила дела все на…Читать далее