Взвесила дочь. 19,600. 19 августа будет 3 года. У кого также?
п. Ильич Краснодарский край, кто там отдыхал?
11 июля 2018 10:20
Едем первый раз. Может кто был там уже? Как там?
Блин, голову уже себе сломала. Нужно доче купить кресло автомобильное, нам 1 годик, ездим часто и дого бывает. Поделитесь какое у Вас? Мне надо чтобы раскладывалось для сна. И цена тоже роль играет, а то зашла в детский мир а там они по 15 т.р.стоят, … Читать далее
Сегодня девочка моя поняла что вещи можно не только разбрасывать а еще и складывать. Сумку собрала свою: кубик, басаножки причем разные, бутылку воды, игрушечный телефон и мою зарядку, тушь для ресниц и тд.собирала по всему дому, настоящая женщина … Читать далее
Сегодня девочка моя поняла что вещи можно не только разбрасывать а еще и складывать. Сумку собрала свою: кубик, басаножки причем разные, бутылку воды, игрушечный телефон и мою зарядку, тушь для ресниц и тд.собирала по всему дому, настоящая женщина … Читать далее
Заинька моя любимая!!! Поздравляю тебя с 9 месяцами! Люблю тебя больше жизни!!!
4-й день отеки на ногах не спадают, позвонила в роддом врачу и она сказала что надо ложиться((( я по плану должна была в понедельник лечь плановое кесарево среда-четверг… Оставила дела все на последок т.к. ремонт только сегодня закончили. А вот нифига, … Читать далее
Что делать? На последнем месяце начала отекать, воды много не пью… Утром еле-еле балетки одела…
Девчонки, что брали в роддом при плановом кесарево! И что реально пригодилось бы!