Доча капризничает, ушко влажное все, выделяется наверное гной. Завтра идем к ЛОРу. Я в панике. Что делать? Чем воспользоваться до завтра? Может закапать чем?
У доченьки прорезываются передние верхние зубки… Десенки набухли, уже наметилась «прорезь». Но сегодня поднялась температура до 39 и вроде как хрипит немного, временами… Вот и гадаю, что с ней… Если антина, то чем спасались? Что можно купить? Завтра … Читать далее
Моя девочка на грудном вскармливании. Но я уже давно прикармливала ее пюрешками, кашками, соками. А после прививки она вообще кроме груди ничего не ест!!! Просто невозможно ее накормить. Ни творожок, ни кашку, ни фрукты — вообще ничего не ест ни из ложечки, … Читать далее
Ходунки
22 сентября 2013 19:32
Моей девочке почти семь месяцев, может стоять с поддержкой, но сама не садится. Сидит только в коляске. Можно ли ее сажать в ходунки? Не рано?
Девочки, кому повторно удаляли внутренние швы после кесарева сечения? Мне сделали надрез см 2, но теперь сказали что надо полностью весь шов вскрывать!!! У кого было что-то подобное, поделитесь!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации