Думаете невозможно?
Ещё как возможно! Просто, когда родился Фрипи — его семья, ну оооочень уж хотела дать ему самое необычное имя, чтоб соседи, мамы в песочнице и в очередях поликлиники « завидовали»! ?Оказалось, что имён, настоящих, с « памятью предков», … Читать далее
Любите Apple?
Подозреваю, что ты тайно мечтаешь об айфоне Х?
Да-да, там глубоко в душе! Молчишь о своем желании и ждёшь когда он подешевеет!?
?Представь, что сейчас, купив iPhone X 64gb, тебе почти сразу отдадут 8620₽??
По-моему отличная скидка!
… Читать далее
Всем привет, очень нужны ваши отзывы о Крымском отдыхе с детьми 3-4 лет (ну или возраст другой). Что мы хотим: песчаный пляж, но готовы на мелкую гальку, чистое конечно море/пляж, очень хотим не общественные, а частные или дикие пляжи возле или недалеко … Читать далее
Хотим купить, что то типо такой тахты. (места не много). Может кто то знает, где подобные можно посмотреть в живую, или кто то покупал в интернет магазинах и готов поделиться живыми фото? Заранее спасибО!
привет всем! Все елки которые были рядом с домом мы проболели( Ребенок хочет чего нить интересного, но в помещении, не спектакль, не цирк, не аквапарк. Есть проверенные идеи ?
В общем то, я просто потерялась, что можно. В большинство времени 5 дней в неделю он начальник)) по этому предпочитает деловой стиль, рубашку думала-но как то не хочется, все таки ДР, не 23 февраля. что любит? -коллекционировать, но уже все забросил … Читать далее
Девочки , решила сама найти себе платье на корпоратив, так вот те которые нравятся, больно на цены кусачие, да если искать аналогичное то и аренда на сутки не маленькая, в общем опечалилась я, решила группу создать по москве, аренда из домашнего гардероба … Читать далее
Девчоночки мои, вновь к Вам за помощью! Какие есть сетевые магазины серебра (типо санлайта) с приемлемыми ценами? очень нужны красивые Запонки ! Нашла в санлайте, но их нет в наличии, может похожие найду, или другие приглянуться