Мы докармливаем Кроша, и нас заинтересовал вопрос качества воды. У нас чайник Bork, стекляный с зеркальным нагревательные элементом, в котором очень хорошо оценивать качество воды после кипячения. Взяли в «Водолее»: вода «вкусная, осадка и накипи не … Читать далее
Витамины при ГВ
29 марта 2015 12:15
всю беременность пила Фемибион. После рождения Сына окончила прием витаминов.Сейчас на фоне анемии сильные головокружения и обмороки. Серьезная усталость на грани срыва. Решила поддержать организм витаминами. На этот раз беру Vitrum Prenatal. Девочки, … Читать далее
4 дня назад мои любимые розовые щечки постигла напасть(( сначала пару пятнышек на щечках, потом одна сторона, потом обе щеки, лоб, ушки и голова(( Причем, лежит на одной стороне, пятна красные, высыпание сильно заметно, а на второй светлеет, и на оборот… … Читать далее
Фанфары и барабанная дробь!!! 23.02.2015 г в этот Мир пришел настоящий мужчина Данила Алексеевич! Весом 3970 кг, 54 см. Папочка и Мамочка самые счастливые!!!
Доброе утро, Беременяшечки!37 недель отходила, как «огурец», а вчера свалилась с простудой( Горло, кашель, сопли, слабость… стандартный набор) Нам предлагают большое кол-во препаратов, подходящих для нашего особого положения, мнение что беременным можно … Читать далее
Добрый вечер, девочки!!!Заехали мы сегодня на чай к родителям… И даже не помню с чего завели разговор, но когда я объявила своим что в первый месяц давать воду не буду, у мамы округлились глаза, а отец (как ни странно) вступил со мной в оживленный спор, … Читать далее
Собираем тревожные чемоданчики в Роддом
5 января 2015 20:45
Девочки, когда начинаем собирать тревожные пакетики? И кто вообще придумал:" строго в пакетах"(На сайте есть интересный сервис по теме, но из практики: кто что брал, берет и будет брать с собой в роддом? Что бессмысленно брать? Собираемся в … Читать далее
Девочки, врач меня постоянно ругает за прибавку… А сегодня вообще жестко! С завтрашнего дня учет сут. диуреза, фиксирование веса, АДХ 3 раза в день...Но шпу, почечный чай, панангин, эсенциале… Куча анализов и узи( До беременности я активно занималась … Читать далее
Девочки( это просто ужас!!! 8 месяцев я вела активный образ жизни, все было классно, никакие трудности не пугали, все вокруг воспринимала адекватно) но начиная недели так с 31ой… Сама себя не узнаю!!!Нашла у мужа кучу изъянов, впервые повысила голос … Читать далее