Дочка левую грудь не берет вообще и она и не наливаетсЯ. А тут появилось уплотнение и я ей даю, а она плюется. Я попробовала каплю а оно соленое, из другой нормальное. Извините если кому противно это читать. Не знаю как теперь шишку сцедить, в ручную … Читать далее
У нас первая ночь на ив будет. В 23.00 выпила 100 гр смеси и спит. Я заранее приготовила 150 гр воды в подогревателе и в баночку отдельно смесь чтоб быстро сделать. Мне кормить как попросит? И ночью еще приготовить? У меня всего одна бутылка. На гв она … Читать далее
Нам 10 мес, гв 2 раза днем на сон. И ночью по требованию. Сколько раз не знаю потому что совместный сон и я иногда сквозь сон даю грудь. Днем так же на сон дать смесь? А как ночью быть?
Принимал кто нибудь? Что лучше и сколько нужно не кормить?
Что удобей зимой на руки ребенку?
24 ноября 2017 20:11
Чтоб не намокало, грело и руки имели возможность двигаться )) перчатки или варежки? какие? нам 2.8
Цените свое здоровье((
23 ноября 2017 11:14
Так сильно мы не болели никогда. У меня ангина, бронхит и отит(на оба уха совсем глухая). Врач настаивал на больнице а мне детей некуда оставить и гв. У старшей ангина и отит, у младшей осип голос и загноились глаза еще и зубы лезут, у мамы отит и ангина … Читать далее
Только не кроксы. Дорого для меня. Бюджетные варианты.
СОС ЗАЙДИТЕ((
13 ноября 2017 18:41
Сильно заболела, горло очень болит и в белом налете, температуры нет. Вроде не ангина. А сейчас ухо одно оглохло. Совсем. Прям будто воды набрало. К врачу завтра и то не факт. Кто сиалкивался? Что делать? Мы на ГВ еще.