Александра Тимошина
Рязань
Была в сети 5 ноября 2018 11:17
Все
Незнаю как начать, обычно пишут на ГВ или ИВ, но дочь у меня от смеси отказалась ещё в 8 месяцев, с тех пор и начали разноображивать меню.Сейчас активно учимся жевать, стали кушать настоящие…Читать далее
744
Сейчас часто натыкаюсь на этот вопрос в ленте, люди ищут что бы посмотреть всей семьёй на тему Нового года и Рождества. Пишу что вспомнила, добавляйте свои фильмы в комментарии)) 1. Один дома…Читать далее
432
Были у врача. Рост 71,5 вес 8020.Сказали можно вводить постепенно по одному продукту желток, макароны, рыбу и сыр. Сыр очень жирный продукт, детского сыра в продаже нет, но так как у меня девочка…Читать далее
434
Крошке сегодня 9 месяцев. Рост и вес узнаю во вторник когда пойдём к врачу.Пост для меня не типичный, потому что без фотографий, не потому что за месяц мы не фотографировались, а потому что…Читать далее
498
Дочка встала на ножки в 6 месяцев, заворачивая стопу правой ноги наружу, прошли курс массажа, стопу стала ставить ровно, но появилась другая проблема, теперь ей хочется ходить. Берет меня за…Читать далее
566
Уже много постов среди подруг было с вопросом что и как кушают детки. Пишу в общем то для себя, но кому интересно - читайте и в конце к вам будет вопрос))9.00 Каша 150 гр.13.30 Овощи с мясом…Читать далее
651
Получила фотографии с осенней фотосессии и спешу поделиться с вами. Я их посмотрела посмеялась над моими забавными пупсами, поплакала над собой (разожралась в декрете, пора приводить себя в…Читать далее
1401
Ну ё-моё, время, ты издеваешься надо мной? До нашего первого дня рождения осталось каких-то 4 месяца… Дочурику уже 8 месяцев!!!Любимая моя маленькая крошка, моя доченька это самое лучшее что…Читать далее
581
… от возможности вернуться на старую версию сайта решила написать пост. Доча растёт, не вижу чтобы заметно вытягивалась в рост, но судя по одежде она то ли вытянулась, то ли просто поправилась…Читать далее
661
Этот месяц для нас просто прорыв! Ровно в 6 месяцев (26.08) дочь села, оторвав руки от пола, до этого придерживалась 5.09 встала в кроватке 10.09 поползла на четвереньках 12.09 прорезался первый…Читать далее
+5
695
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще