Незнаю как начать, обычно пишут на ГВ или ИВ, но дочь у меня от смеси отказалась ещё в 8 месяцев, с тех пор и начали разноображивать меню.Сейчас активно учимся жевать, стали кушать настоящие…Читать далее
Сейчас часто натыкаюсь на этот вопрос в ленте, люди ищут что бы посмотреть всей семьёй на тему Нового года и Рождества. Пишу что вспомнила, добавляйте свои фильмы в комментарии)) 1. Один дома…Читать далее
Были у врача. Рост 71,5 вес 8020.Сказали можно вводить постепенно по одному продукту желток, макароны, рыбу и сыр. Сыр очень жирный продукт, детского сыра в продаже нет, но так как у меня девочка…Читать далее
Крошке сегодня 9 месяцев. Рост и вес узнаю во вторник когда пойдём к врачу.Пост для меня не типичный, потому что без фотографий, не потому что за месяц мы не фотографировались, а потому что…Читать далее
Дочка встала на ножки в 6 месяцев, заворачивая стопу правой ноги наружу, прошли курс массажа, стопу стала ставить ровно, но появилась другая проблема, теперь ей хочется ходить. Берет меня за…Читать далее
Уже много постов среди подруг было с вопросом что и как кушают детки. Пишу в общем то для себя, но кому интересно - читайте и в конце к вам будет вопрос))9.00 Каша 150 гр.13.30 Овощи с мясом…Читать далее
Получила фотографии с осенней фотосессии и спешу поделиться с вами. Я их посмотрела посмеялась над моими забавными пупсами, поплакала над собой (разожралась в декрете, пора приводить себя в…Читать далее
Ну ё-моё, время, ты издеваешься надо мной? До нашего первого дня рождения осталось каких-то 4 месяца… Дочурику уже 8 месяцев!!!Любимая моя маленькая крошка, моя доченька это самое лучшее что…Читать далее
… от возможности вернуться на старую версию сайта решила написать пост. Доча растёт, не вижу чтобы заметно вытягивалась в рост, но судя по одежде она то ли вытянулась, то ли просто поправилась…Читать далее
Этот месяц для нас просто прорыв!
Ровно в 6 месяцев (26.08) дочь села, оторвав руки от пола, до этого придерживалась 5.09 встала в кроватке 10.09 поползла на четвереньках 12.09 прорезался первый…Читать далее