Мамочки будущих первоклассников г Олинцово!!! Помогите выбрать школу!!! Мы переехали в Одинцово. В этом году сынуля идёт в первый класс! Пожалуйста поделитесь опытом и отзывами о школах Одинцово! Добавляйтесь в друзья!
Девочки подскажите адреса магазинов где выбор детских конвертов хороший( только не интернет магазины) хотим съездить посмотреть и прикупить!
Вчера поздно вечером позвонил брат, жену его прямо с консультации отправили в стационар по скорой. Срок 4,5 недели. Второй день тянул живот, стало периодами мазать она пошла в жк, там посмотрели сделали узи. Увидели плодное яйцо но не видят в нем эмбриона … Читать далее
Сегодня встречалась со знакомой которая работает в 29 род доме, детским врачом, м Бауманская. Я там рожала первого ребенка, меня интересовал вопрос, можно ли договориться с врачом напрямую( в 2009 г рожала там по контракту), боюсь да и нет желания поподать … Читать далее
Я только с узи! Мы ждём дочкуМечты сбываются! Я счастлива! У нас всё хорошо, по узи малышка немного крупнее чем параметры срока по месячным, на 4 дня. Весим 320 гр.Единственная горчинка в том, что поставили умеренное многоводье. Назначили контрольное … Читать далее
Я сегодня пошла планово к своему участковому генекологу со справкой о том что я беременна( узи первое делала в г. Смоленске когда была у родителей у своего очень хорошо знакомого врача 30 мая) там мне подтвердили беременность, сказали все ок. Вставай … Читать далее
Девочки 2-й день болит горлоЧем лечиться не знаю… Полоскания не помогают.(ангины быть не может у меня удалены гланды) горло кстати заболела впервые после операции(7 месяцев назад) сейчас измерила температуру 37,2И самочувствие не гуд… голова болит. Пью … Читать далее