Девочки, подскажите, у кого какой опыт с прорезыванием зубов,. Почти сутки раз в 4-5 часов поднимается температура до 39,9. Сопровождается рвотой, но только во время кормления, а также наблюдается жидкий стул. При том, что это у нас третья пара зубов … Читать далее
О том, как появился наш сын на этот свет, я давно хотела написать, все откладывала и наконец решила, что нужно сесть и написать. Время стирает из памяти все подробности приятные, волнительные и иногда хлопотные. Пишу не для красного словца, а для личного … Читать далее
Мои родители любят меня, верят в меня — эта уверенность нужна ребенку как воздух. Но она не возникает сама по себе. Дети хотят и должны снова и снова получать позитивные «послания» от своих родителей. Не нарочитые, а соответствующие обстоятельствам, … Читать далее
Мы не очень привыкли придавать значения сказанному вскользь. Ну, прикрикнули на расшумевшегося малыша: «До чего ты мне надоел!». Ну, пожурили маленького трусишку: «Как не стыдно бояться! Ты же большой мальчик!». Ну, одернули юного зануду: «Нечего умничать, … Читать далее