В общем 7-го июля были на УЗИ ииии… нам сказали, что мы ждём мальчика ❤️ Не успела врач начать, сразу вопрос, пол говорю?! Конечно говорю я и она поворот экрана на меня с дочей и говорит мальчишка) А он такой прям, как специально раскрылся, ножки в сторону … Читать далее
Всем привет!
Я снова в статусе беременяшки 😍
Рада буду новому общению, особенно у кого срок схожий 🤗
У меня возник вопрос, вчера была на приёме у врача, нам ровно 18 неделек, на жалобы сказала, что болят бедра по ночам, мне прописали кальцемин, в … Читать далее
Ну вот моей леди уже 5 месяцев! Как время летит!) Вот только ждала, когда же я наконец-то рожуууу, а тут уже чуть ли не уползаем от мамки))) Наш рост остался таким же, видимо в прошлый раз накосячили, или реально мы не выросли, но что-то я в этом очень … Читать далее
Девочки, подскажите, что можно взять в машину ребенку, кроме кресла?!Будем ехать 2-е суток, с остановкой у знакомых Ведь в кресле всю поездку не круто, думаю ну захочется лежать и прямо+где просторно Люлька под вопросом, она очень габаритная получается … Читать далее
Ну что, подведём итоги: Наш вес 6820 гр. и рост 66 см. Мы стали чаще смеяться, но прям заливного смеха еще не было… Зато мы обожаем улыбаться плакатам с улыбающимся малышом и всякими яркими картинками))) Пытаемся ползти, но пока получается попа к верху … Читать далее
А вот и долгожданные многими мамочками 3 месяца!) За эти 3 месяца мы уже переворачиваемся на левый бочок, а с бочка на животик, иногда (не очень часто) можем и обратно) Уже научились держать погремушки, в левой может даже долго) Очень любит на ручках … Читать далее
Ну вот наши новости)Пишу, чтобы потом осталась память, что в это время уже умела моя малышка) В 2 месяца она уже уверенно держит головку, улыбается во всю, уже различает, где мама, где папа, наблюдает за каждым) Последние дни любит смотреть на обои и … Читать далее
Если вы увидели человека с величавой походкой, красивого, статного и гармонично сложенного — перед вами человек, рожденный в пятницу.
Людей, рожденных в пятницу отличает внешняя красота, как раз с лиц таких людей и «пьют воду»: глаза у них большие, … Читать далее
Кто-нибудь его принимает при гв?
http://www.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/