Кто-нибудь брал товар под рассрочку? интересует все ли так легко и красиво как говорят? телевизор 40.000, если брать в рассрочку, то дают скидку 8%. с учетом этой скидки переплата составит всего 1800! т.е. по итогу я заплачу 41.800 и все! что-то мне … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходил на курсы визажа в Хабаровске??? Куда и сколько обучение стоило? И как вам качество обучения? Не могу в интернете отзывы найти на эту тему...
юристы, зайдите, пожалуйста
25 февраля 2014 15:53
6 лет назад я заключила договор на обучение по целевому направлению. Обучаюсь последний год, обнаружила, что в моем договоре нигде не прописаны даты… Ни на главной странице, ни позднее, где написано «приступить к работе с ...» и т.д. — вообще нет нигде … Читать далее
"Золотая птичка"
15 октября 2013 10:55
Может кто-то знает рецепт приготовления белого соуса в золотой птичке???))) в блюде где рис с курицей, рис поливают белым или красным соусом, вот мне белый нужен. уж больно он мне нравится) а в интернете не нахожу( чувствуется, что там есть чеснок и … Читать далее
Может кто-то знает как работает их автоматическая система? Сколько можно людей добавлять в день (или может неделю), чтоб не удалили страницу. или в группу добавлять фигня какая то получается. в первый день например добавил максимальное количество друзей, … Читать далее
Интересуют ссылки на проверенных организаторов. Чтобы не новички были в этом деле, типа «повезет-не повезет». А то заказываешь, пока соберут нужное количество, половины заказанного уже нет...( Может кто даже сайт такой знает, где всегда все в наличии
Девочки, кто заказывал с Москвы, сколько 1кг стоит? Не могу рассчитать на сайте почты, какая то маленькая сумма получается и одинаковая что авиа, что наземка… Сколько стоит и сколько срок доставки?
Хочу приобрести эту чудо машину) советуют Redmond RMC-4502. Стоит она правда тыщ 8-9 в моем городе. Может есть что-то попроще или не жалко за такую машину такую сумму отдавать? Если у кого-то именно такая, поделитесь, как она вам) Слышала еще про «скороварку», … Читать далее