Недели две назад появилась легкая потертость кожи. Муж сказал, это подгуз натер… Всегда купает муж вечером, сегодня я помогала одевать и вижу что оно по всей спине!!! Не пишите к врачу… Сама понимаю(((
В связи с возвращением в Украину — отдам за копейки качественные вещи, которые просто некуда взять. В самолете ограничение на вес( у меня вещи на возраст oт 0 до 9 месяцев: стульчик для купания для ванной в идеальном состоянии, теплые костюмы новые, … Читать далее
Отключили горячую воду. Типа ремонт аварийный. Холодная вода есть. И тут не стало воды в толчке. В чем причина?Сантехника вызвали ждем. На площадке у соседей в унитазах вода есть. Снизу/сверху не знаю — нет никого дома.
Моя перед тем как уснуть, во всех позах делает йогу по всей нашей огромной кровати. И в одной из поз засыпает. Думаю, ей бы было не так хорошо в малюсенькой кроватке.
Вернулись домой в 9 вечера))) поняли что можно и нужно гулять не только в Колпино с коляской, но и в центре. Мы побывали в кафе студии Артемия Лебедева Кофе и блинчики у них очень вкусные. Дальше мы 4(!) часа гуляли по Эрмитаже. Ребенок, поспал, поел … Читать далее
Мы в Питере только две недели. Наконец решились выбраться из Колпино. Без авто и с маленьким ребенком это оказалось трудно :) Электричка идет до Московского вокзала только. Поэтому решили остановиться на Галерее. Там есть комната матери и ребенка, чтобы … Читать далее