В каких магазинах Калуги можно найти зимнюю обувь фирмы «Сказка».???
Добрый день! Хочу в декабре сводить дочку на утренник, пока не придумали куда.)На сколько знаю, в ноябре уже билеты активно продаются. Куда лучше сводить трехлетку??? Главный критерий, чтобы были только маленькие детки. Или такого не бывает??? Подскажите, … Читать далее
У кого то был опыт применения «Дерината» в виде инъекций??? Были какие побочные на фоне приема? Помог ли в итоге? Колем ребенку по схеме, поднялась температура 37,3, держится, жалуется на боль в животе, ногах, нос стал хрюкать ( как я понимаю, увеличились … Читать далее
Как найти прямой эфир только своего города? Куда делся этот квадратик с галочкой?(((((
Дочке 2,8. Подгуз на ночь сняли в 2,3, т к он оставался у нее уже долгое время сухим, для подстраховки еще пару недель надевали, потом сняли окончательно. И все было без промахов, ребенок всю ночь спал не просыпаясь, в туалет не просилась. Утром как … Читать далее
После консультации иммунолога, сдали дочке анализ крови на иммуноглобулины, все в норме кроме Е! Норма до 49, у нас 649++!!! Что это проявление аллергии или паразитов, я знаю. Глистов протравили, пока никто не вышел!)))Через 2 и 4 недели повторим курс … Читать далее
Всем здравствуйте! Направляют нас к иммунологу. Судя по информации в интернете, их в Калуге не так уж много. Кто нибудь был на приеме у доктора Болибок? Интересуют отзывы! Или может еще кого посоветуете! У Карапетян АС были, не в восторге! Но к ней ходили … Читать далее
Кто-нибудь водил деток к лору Вернигора? Какие отзывы? Спасибо!
Кто водил деток на сеансы? Был ли толк хоть какой то???? Вот хочу с дочкой походить, болеет постоянно, аденоиды.И куда именно водили(для Калуги)?
Девушки, кто знает точно, анализы на Вилонова до 10 или до 11 принимают??? Нам нужно сдать только кал. Спасибо!)