Девочки ,была я в чате Тушино .и куда-то он делся .Не могу его найти .Подскажите ,может кто знает
Ну что,прошел почти год .С мая уже начали пробовать снова.В июне была задержка ,но плод не прикрепился и все вышло с месячными.Так же произошло и в сентябре.В этом месяце постарались в мужем захватить все фертильные дни и день Х ,ну и на всякий случай … Читать далее
Ну что,видимо и правда прикрепления не произошло,Из-за этого и тесты были сначала положительные,потом отрицательный.Сегодня пошли КД ,лежу умираю .И как назло кеторол и кетанов которые меня всегда выручали ,закончились.А в аптеке только по рецепту.Что … Читать далее
В общем ХГЧ отрицательный.Но это лучше чем внематочная .Муж конечно расстроился.Да и я тоже расстроилась.Но что ж делать.Будем пробовать ещё.А вот что это было с тестами непонятно.ну да ладно.Теперь нужно выяснить причину задержки.Спасибо всем девочки,за … Читать далее
Ездила все таки на УЗИ только что.Врач ничего не увидела, говорит в матке нет.Сдала ХГЧ, завтра вечером будет результат.Надеюсь что не будет второй внематочной.Я списываю все на позднюю овуляцию.Ведь она у меня была на 25 день цикла.У кого нибудь такое … Читать далее
Сделала сегодня тест клеар Блю ,отрицательный. Вчера делала-положительный .Как так?фрау делала дня два назад ,была слабая полоска .
Я сегодня чувствую себя овощем . Голова кругом,глаза не открываются ,хочется спать.Подташнивает . С первой беременностью не было такого ,до 2х месяцев была огурчиком .
Сразу скажу, к врачу записана на четверг.
Задержка 12 дней.тесты отрицательные.Последние мес были 12 апреля.5 мая была мазня 1-2 дня.В первую беременность такого не было.Может у кого было что-то похожее, интересно почитать.Спасибо.