Назрел вопрос...Спустя год, даже больше, меня вдруг осенило: а сколько у меня рубцов на матке после 2-х кесаревых, да ещё экстренных?.. Смотрю на данные по УЗИ за июнь этого года, написано РУБЦЫ…Читать далее
Задумалась над этим вопросом...Девочки-москвички, кто делал операцию! Очень бы хотелось услышать ваши отзывы: где лучше делать, подскажите, плиз! Очень нужно, но очень боюсь((((
Девчонки, подскажите, у кого так было? У меня в мае пришли первые месячные — начались резко, без мазни, шли как обычно 4-5 дней, но после чуть ли не неделю мазало коричневатым немного, но каждый…Читать далее
Расстроилась я… Сходили мы тут в 3 года к офтальмологу… Поставили Пашику астигматизм на обоих глазах (-2.25). Сказали, начать лечение с очков. А он у меня их даже мерить не хочет (фразы из серии…Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Врач совсем запутала...Выписала сумамед в дозировке 125 мг 7 мл 1 раз в день. Но я так поняла, что с дозировкой 125 бывают только таблетки? Суспензия 100мг/5мл — это…Читать далее
Девчонки-москвички!Подскажите, пожалуйста, где лучше тортик для дитёнка к ДР заказать? Чтоб и вкусный, и красивый? (очень любит паровозики и машинки). И желательно за адекватную цену)))
Нам почти 8,5.Уже едим утром кашку, в обед — овощное пюре, желток, вечером творожок и фруктовое пюре, печеньки. Утром, вечером и в качестве докорма — даю грудь. Пытаюсь ввести мясо — плюётся,…Читать далее
Потеряла я тут пароль от бэби.ру... Неделю не могла зайти: мне почему-то на e-mail не приходили инструкции с восстановлением пароля. Пришлось в службу поддержки писать. Покопалась я тут в своей…Читать далее
То бишь ложный круп… Накрыло нас на той неделе: пришлось скорую в 2 часа ночи старшему вызывать и папе нашему в стационар вместе с Пашкой ложиться на 2 дня: я маленького не могла оставить (ещё…Читать далее
Девчонки, подскажите, плиз, у кого есть:какой лучше — смарт или классик? Никак не могу определиться… Мне почему-то кажется, что когда лямки перекрещены — удобнее?