Короче, у меня на весах показывает разный вес! Это че такое? То 53.400, то 51.200!!! Че выкидывать что ли?Они новые, а чек я потеряла где-то и коробку выкинула. Им и недели нету!(
Галерея
Смотреть все фотографии
Даааа! Я это сделала!
15 июля 2014 22:46
Сама от себя балдеюююКак вам девочки?)
Вот ***!!!!
15 июля 2014 18:03
КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ!!!! Эй «КУРЫ» Вы тоже у нее в чс?!gladilovatat.baby.ru Не успела второй комментарий написать, а я уже в чс! Кстати, смотрите че мне муж принесЭто не всёёё Тёмыч еще поел!
КАК НА ЭТОМ САЙТЕ https://edu.egov66.ru УДАЛИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОЧЕРЕДЬ В САД???!!! НУЖНО ЗАНОВО ПОСТАВИТ, А ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПИШЕТ, ЧТО НА ВАШЕГО РЕБЕНКА УЖЕ ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ(((
Тёмычу только через 3 месяца, годик стукнет, а родственники уже спрашивают, что дарить!? Свекровь уже собралась дарить большую машину в которой Тёмыч будет рулить, а я управлять пультом, квартира у нас не маленькая, так что будем к следующему лету тренироваться … Читать далее
Ну вот и началось) Тёмыч начал играть машинками, катать их по полу и издавать звуки автомобиля типа) Это бррррр и бжжжжж, но как-то странно, с машинками я с ним не играла, но откуда он узнал, что их нужно катать и говорить бжжж и бррр?)) У свекрови машинок … Читать далее
Пока Тёмыч у меня один плескался в ванной там вода не набирается) Я не затыкаю дырочку куда вода сливается) Так что не паникуйте, к тому же у нас просто душевая пластмассовая душевая кабина-ванна), я отпидорила всю квартиру, а затем давай Тёмку мочалкой … Читать далее