Девочки мои, бэбирушечки! Кто меня нще помнит, извиняйте, не могу сюда заходить, по всем очень соскучилась. Надеюсь, ваши детки растут и развиваются в соответствии с неделями и возрастом или даже еще быстрее)))У нас все хорошо. Проблема лишь в моем телефоне, … Читать далее
Девочки, моему расстройству нет пределазубы!!! Но уже другие проблемы!зубки наши начали появляться мес в 9, если мне не изменяет память, или чуть позже. Росли, значит, они росли, ровненькие, беленькие, как грибы после дождя. Догнали и тех, кто осчастливился … Читать далее
Привет всем!Сколько уже этих вопросов тут задано-перезадано, ответов дадено-передалено, но я опять с ним. Ситуация у нас такая. Ребёнку 1,5 года. Бросать кормить планирую в 2 года. Сейчас вопрос о сокращении гв, т.е. некормлении ночью! Он использует … Читать далее
дорогие мои подружки, кто еще меня помнит, не удалил и терпеливо ждет, кто вообще заметил мое отсутствие))))))Пропала я по той простой причине, что пребывая на родине( всего 2 недели) мне не хотелось отвлекаться ни на секунду от общения со своими родными … Читать далее
Ну вот мы и в России, в солнечном Волгограде))) настолько солнечном, что стамбул мне показался просто теплым. Девочки, +37/+42 это что-то, плюс сухой ветер как из фена. Но это моя РодинаНо фиг с ней с жарой, самое ужасное, что температура у Яши и все … Читать далее
Моему малышу год и 2 месяца. Последние месяцев 6 практически всегда спит на боку, и днем и ночью. Если и кладу на бочок, переворачивается на живот. Вопрос: вредно ли это? Преворачивать ли его? Что? Как? Спасибо за ответы
Девчоночки, сбила с 39.5 до 37.7 ( с вечера до утра) ни насморка, ни кашля нет. Что я могу еще сделать в дом условиях, пока буду наблюдать за ним? Помимо обильного питья.
Подскажите, пожалуйста, фильмы, чтобы с субтитрами, на каком лучше сайте искать. У меня с аудированием всегда было плохо- на слух плохо понимаю речь носителей англ языка. Хочу посмотреть фильмы)))) что посоветуете?Спасибо
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/Там что-то ужасное с малышом. Первый раз репост делаю, надеюсь, получилось
Подружки- девчушки, доброго дня и ночи! До пятницы с трудом смогу читать и комментировать. Т.к. приехала мамочка и всего на неделю((( надо не упустить ни минуточки для общения! Поэтому ваши все посты прочитаю и прокомментирую потом.Всех вас люблю и помню … Читать далее