Привет всем! Подскажите пожалуйста кто понимает в этом что то, направили к генетику приём в пятницу, но до этого я сойду с ума сойду. У кого нибудь может было так ? Здоровые от детки родились? Что ожидать вообще ! Спасибо
Полный пипец
20 июля 2017 06:40
Девочки всем привет ! Ночью проснулась от кровотечения, забрали на скорой, положили в больницу , так страшно просто, у кого было так ? Как обошлось ? Может ли быть кровотечение от тонуса? Всем спасибо
Тонус
1 июля 2017 11:40
Привет всем! Вчера я все таки вызвала скорую, забрали в патологию , посмотрели и сразу сказали так как нет кровяных выделении , ложить они меня не будут и отправили домой . Сегодня побежала на узи сказали гипертонус миометрия передней стенки матки , … Читать далее
Доброй ночи всем ! Целый день тянет поясница или болит позвоночник не могу понять, живот не болит, выделении нет ( извините за подробности) поставила свечи папаверина, вроде были легче , но опять началось. Че та становится страшно ? что нужно в такой … Читать далее
Привет всем ! Подскажите пожалуйста кто знает как расшифровать кариотип? Почитала в интернете стало так страшно ? объясните мне пожалуйста если кто знает.?????? фото ниже, заключение не могу понять , это опасно в развитии ребёнка? Спасибо ?
Побежала я утром в жк к терапевту оказалось она ушла в отпуск ???сам прикол в том что перед выездом из дома я позвонила и спросила когда она принимает и можно подойти сегодня "сказали Да" ??? в итоге Я пришла врача нет ?, подошла к регистратуре там мне … Читать далее
Привет всем! Девочки подскажите проснулась утром у меня пропал голос , горло не красное,и нос заложен (но нет соплей,извините за подробности) и кашель сухая, что делать???? ???Побегу конечно к терапевту сегодня, у меня аллергия на цветение как думаете … Читать далее
Привет всем! Вечером начались ужасные боли в пояснице и тянет низ живота, что это может быть может знает кто-нибудь? Врачу дозвониться не могу, но так страшно ?,мазни нет . Подскажите что делать?
Привет всем ! Подскажите как можно повысить гормон эстрадиол и прогестерон? Мне назначили утрожестан ,дивигель,прогинова,дюфостан,но прог 18 эст 177 выходит . Может травы какие можно пить ? Всем спасибо !!!
Привет всем!кто знает подскажите скоро сдавать хгч ,у меня было крио. Сколько должен быть результат хгч ? Врач говорит крио 800-900 должно быть! Крио как то по другому считается?