До пятницы т.е 16.12 надо связать ребенку 4 лет, напульсники, гетры и повязку на голову простой вязкой одного цвета, на выступление. Кто вяжет или подскажет к кому обратиться
Девочки, рекомендуйте, необходим человек, в экстренных ситуациях, находиться с ребенком, в период болезней, с 9 до 18.00. Конечно хотелось бы избежать таких ситуаций, но вдруг мне надеяться не на кого. Жестких критерий нет, главное порядочный, хороший … Читать далее
Вчера ребенка забрали, позвонила мед сестра, говорит вялая температура 37,3. В итоге уснула у мужа на руках, не успел из сада выйти ( я писала про то что не могу ребенка уложить, спать ложится в 12 с тех пор как в сад пошла) померили дома температура … Читать далее
По борьбе с начинающим кашлем. Третью неделю ходим в сад, время от времени ребенок подкашливает, не сильно. Давала амбробене, муколтин, грела спинку. Может есть какие то способы народные? Ножки греть или сетка йодовая? Что предпринимаете на первых порах, … Читать далее
Во сколько укладываются на ночной сон? Как пошли в сад это проблема номер один, для меня, не могу уложить засыпает к 00 часам, поднимаю в 7, есть этому объяснение высыпается в обед. Так как до садика ложилась спать в 22 вставала в 8-9, в обед не спала, … Читать далее
Один день мы сходили на 2 часа, сегодня на 4, позавтракала кашей, пообедала говорит был россольник и гречка с котлетой. Все съела, ребенок довольный, просит привезти и оставить ее в детском саду с детками и воспитателем. Завтра пойдем на весь день. Переживаю … Читать далее
Хочу сделать вот такой огород, поливать, подстригать, и уберечь мои пальмы Так вот какие злаки прорастут, гречка, рис, чечевица, пшеничная крупа??? Овес и зерно, понятия не имею где взять. Или травку газонную взять, внутри скорлупок вата
Собираемся на выходных в Новосибирск, посетить зоопарк, и остановится на какой нибудь базе отдыха. Посоветуйте куда поехать где остановится рядом с водохранилищем. Нам переночевать скорее всего только одну ночь, шашлыки пожарить да покупаться (если погода … Читать далее
Смотрела Сотню, первый сезон вообще на одном дыхании. Только без расчлененки, триллеры и ужасы не смотрю. Что нибудь похожее Игру пристолов, ЛОСТ смотрела