Всем ассаляму алейкум😘 и привет🌹🌹🌹😘
5 мая 2019 00:44
Всем моим сестренкам мусульманкам желаю легкого Рамадана, и желаю достойно провети этот благодатный месяц ин ша Аллах 🤲. Хочу поделиться своими успехами)))) АльхамдулиЛлях, мое лечение подходит к концу, эрозия зажила идеально)))) врач уже разрешила начать … Читать далее
Девочки, не получается сюда часто заходить, извините, что не пишу особо никому((((( времени не хватает ни на что🙁 поделитесь пожалуйста, у кого был диагноз ЭНДОМЕТРИОЗ? КТО КАК ЛЕЧИЛ? КАК ПОТОМ ЗАБЕРЕМЕНЕЛИ И ВЫНОСИЛИ? Говорят, что это гормонами лечат, … Читать далее
Девочки, не с кем об этом поделиться кроме вас(((( я стала плаксой😑 да да, чуть что увижу или услышу, то сразу глаза наполняются слезами и нижняя челюсть начинает дрожать😆 даже некоторые мультики меня доводят до этого состояния😂 благо, в большинстве … Читать далее
Сегодня ездили на контрольный прием к моему новому врачу))) взяла мазок после назначенного лечения, и предложила прижигание эрозии радиоволновым аппаратом, что делать не знаю🤷♀️ все по разному говорят, отзывы читаю одни хаят, другие хвалят😄 короче, я … Читать далее
Я начала лечение которое назначил врач, уже 5 день. Со вчерашнего дня живот тянет как перед мес. Как думаете, это нормально? Мне назначили: св По.лижинакс. Св Су.порон. Табл Флемокси.клав. Таб.Ма.гнелис. и уколы Де.ринат
Однaжды я двa годa прожилa без гoрячей воды. Тoчнее, нa кухне она теклa, а вот в вaнной едвa капалa, так что невозможно было принять душ, только терпеливо наполнить ванну примерно минут за сорок. Поскольку мыться хочется утром и вечером, каждый из членов … Читать далее
Через день написано, или каждый день?
28 февраля 2019 13:08
🤦♀️помогите расшифровать, моя дырявая голова забыла что врач говорил😶 в инструкции написано в некоторых случаях каждый день, в некоторых через день
Поделюсь и со своими успехами))))
23 февраля 2019 23:45
В общем сидела я все сложа руки и не хотелось никуда идти и ничего делать, но все же взяв себя в руки я обратилась к местным врачам ( о них в конце продолжу), затем мы поехали в клинику планирования семьи в Пятигорске, чтоб уже полностью обследоваться … Читать далее
Всем ассаляму алейкум ❤ всем привет❤ давно меня тут небыло😊
23 февраля 2019 23:29
Давно я не заходила на сайт, решила сегодня зайти, а тут такие новости😍 девочки мои уже беремняшки🤗 как я за вас всех рада очень🤗😘❤ желаю вам всем легкой беременности и родов и самое главное здорового малыша 😊😊😊🤗
Международный перевод денег
24 октября 2018 21:37
Кто знает? Можно получить деньги сразу после перечисления на мой счет, через верстен юнион?