Дорогие мамочки… У кого- нибудь из деток ваших была сыпь после ревакцинации АКДС??? если была то как начиналась, проявлялась, как себя чувствовал малышь??? как лечили?
Дорогие мамочки! очень прошу помочь советом или опытом поделиться? Дело в том что сейчас у доченьки период первого прикорма, пробую давать овощи(брокколи, кабачок, цв. капуста) но вот абсолютно ребенок не воспринимает ни ложечку ни содержимое в ней… … Читать далее
Ой девчонки, это капец!, вот как не надо она просыпается с лету и сама, а вот когда надо я поднять не могу! Начинаю будить, она покряхтит перевернется на другой бок и спит)))) и дальше жалко что делать как разбудить и чтоб не было истерики?
Кажется, малыш сошел с ума, и вслед за ним начинает сходить с ума вся семья… добро пожаловать в кризис 1 года! Он бегает по квартире на неокрепших ножках и прыгает с дивана, он пытается есть сам, перемазывается кашей с головы до пят, но не дает себя … Читать далее
Всем привет, вот хочу узнать у вас может было такое и как вообще понимать такое поведение организма?начну с того что когда малышке был месяц начался стул с пеной после приема смеси( это мы так пробовали давать на всякий случай если буду оставлять) сдали … Читать далее
Спасибо за открытки)))) жаль я не могу отправить акция закончилась(( и извините иногда не получается комментировать записи, времени совсем нет, все вы мамы и должны понимать))))))