Девочки, нам не подошла смесь нестожен((( купила малютку. У нас сыпь небольшая еще не прошла! Принимаем фенистил. Когда малютку пробовать? Кто переводит с одной смеси на другую? И как сразу…Читать далее
Девочки, у меня малыш- 3 недели от рождения, во время кормления грудью начинает сильно кричать и ворочаться. Потом и грудь плохо берет((((( к врачу нам только через 5 дней(((( посоветуйте! Принимаем…Читать далее
Девочки, как восстанавливали животик после Кс? И через ск месяцев? я сейчас только бандаж ношу, животик почти весь ушел, но чуть висит все равно. И когда вы начали шов мазать мазью заживляющей…Читать далее
Девочки, у нас с пр стор на головушке ко точечки и на горлышке небольшие. Что это? У глазика тож есть немножко! Питаюсь правильно. Мож бананы убрать, хоть и можно? Или цветет? В роддоме было…Читать далее
Не могу к пустышке приучить, а гр жалко. Не ест, а периодами весит. Так надоедает уже. Днем капризничает: и гр не хочет, весь сухой… хз что и нужно ему. Говорят, дети спят и едят. Не фига. Нам…Читать далее
У меня 2 пустышки!!! И что то не идет. Выплевывает… Лучше после кормления в коляску? На улице если за плачет, то чем помочь??? Соску что то не берет, а нам к прогулкам скоро привыкать!