Мамочки, поделитесь опытом с неопытной, как облегчить доченьке мучения из-за погоды?
Нам 2 месяца. Как только дождь на улице, доча не может спать. На днях, две ночи подряд шел дождик и спали мы так: час спим, просыпаемся плачем или кряхтим, даю грудь, … Читать далее
Привет, красотульки!
Кто уже рожал, или вот-вот уже пойдет, или по рекомендации, что скажете о наших РД? Ваши мнения? Кто как считает, куда лучше идти рожать?🤦🤷
Осталось полпачки «ПРАДЖИСАН» 100 (прогестерон), если кому нужно, пишите, отдам недорого. В аптеке АЛВИК стоит эта пачка 406 руб, я полпачки отдам за 150 руб. Пишите, если нужно.
Привет всем мамам, будущим мамам)))
У нас все получилось! Долгожданная Б пришла))) Мы рады))) Все рады)))Правда срок, пока маленький, всего 8 недель, но мы растем)))Я уже испытала на себе некоторые прелести интересного положения: длительный сон, токсикоз … Читать далее
Девочки, у кого как было и кто что может посоветовать? (Пост длинный, благодарю заранее, кто смог дочитать)
Дело в том, что мои М должны были прийти 29 сентября. ПА были не защищенными (никкогда не предохраняемся с мужем), но уже числа 27 я почему-то … Читать далее
Моя история, что приключилось...
13 июля 2016 11:43
Привет девочки. Хочу поделиться с Вами моей историей, моей бедулечкой. Все это поизошло не за долго до нового года. Было 8 декабря (день прихода М), как щас помню, я забыла о приходе месячных в суете быта и работы. Потом, 11 декабря — вспомнила, «где … Читать далее
Девоньки, милые. Поделитесь мнением и может, опытом. Я вот все смотрю, читаю тут. Беременеют, в основном, после отмены ОК. А без них прям совсем сложно, да? Просто мне выпала такая честь, подареная моим организмом! Мне нельзя пить ОК. Я когда не знала, … Читать далее
Девоньки, милые. Поделитесь мнением и может, опытом.Я вот все смотрю, читаю тут. Беременеют, в основном, после отмены ОК. А без них прям совсем сложно, да? Просто мне выпала такая честь, подареная моим организмом! Мне нельзя пить ОК. Я когда не знала, … Читать далее
Привет! Вот мне интересно, когда у вас мужья храпят (если храпят), что вы делаете? Я вот например, раньше нос мужу зажимала, а щас легонько его задеваю, он начинает шевелиться во сне и перестает храпеть!