Екатерина
Воскресенск
Была в сети 30 ноября 2024 22:42
Все
Девочки, кто ел арбуз на ГВ? Ребёнку 1,5 месяца, мы на ГВ. В интернете мнения расходятся.
1317
Девочки, я сегодня в 0.30 ночи родила сыночка. Вес: 3280 гр., рост 51 см. Всем девочкам, которые уже подошли к сроку рожать желаю легких родов, остальным беременяшкам - легкой беременности))Читать далее
1291
Всем привет! У меня сегодня 39 недель. Тренировочные схватки идут с 36 нед., живот уже давно опустился, роды третьи, пробка не отходила. На твердом сидеть не могу, такое ощущение, что сижу на…Читать далее
429

Беременность 36 недель и 2 дня (по 3 скринингу 36 недель и 5 дней). Сегодня малыш очень затих, решила послушать чсс домашним доплером. Показания скачут, в среднем чсс 90-100. Это же ведь очень…Читать далее
267
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем будите стират детскую одежду для новорожденного 0+. Хотела заказать, а от ассортимента глаза разбегаются. Лучше, наверное капсулы или гель, порошок может…Читать далее
244
Девочки, срок 12-13 недель, уже 3 неделя низкое давление. Сейчас 90/60, голова чудная, кружится. Норма 120/70. Было у кого так? Как помочь себе? Это 3я беременность , в первые 2 беременности…Читать далее
130
Девочки, доброго времени суток! Понимаю, что рано, но терпение в этом вопросе не мой конек )) Утром увидела слабую тень, призрак или как многие говорят "место для второй полосочки" (тест был…Читать далее
332
Девочки, привет! Утром сделала тест на овуляцию, вторая полоска несколько светлее контрольный. В обед начал болеть живот в районе левого яичника, так обычно болит при овуляции. Вечером делаю…Читать далее
396
Архивная запись
Девочки, привет! У меня такая ситуация, муж заболел и ему прописали пить арбидол. Через неделю "день икс" - О. Стоит пробывать в этот цикл или пропустить? Пожалуйста, без тапок. Поделитесь опытом,…Читать далее
486
0
Час назад проснулась в туалет по маленькому и обнаружила на бумажке розовый оттенок, затем начал болеть живот как при месячных. При последующих походах в туалет заметно на белье немного крови…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще