Девочки, кто ел арбуз на ГВ? Ребёнку 1,5 месяца, мы на ГВ. В интернете мнения расходятся.
Родила сыночка :)
28 июня 2024 19:51
Девочки, я сегодня в 0.30 ночи родила сыночка. Вес: 3280 гр., рост 51 см. Всем девочкам, которые уже подошли к сроку рожать желаю легких родов, остальным беременяшкам - легкой беременности))
Всем привет! У меня сегодня 39 недель. Тренировочные схватки идут с 36 нед., живот уже давно опустился, роды третьи, пробка не отходила. На твердом сидеть не могу, такое ощущение, что сижу на голове малыша ( у кого были такие ощущения?), приходится подкладывать … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем будите стират детскую одежду для новорожденного 0+. Хотела заказать, а от ассортимента глаза разбегаются. Лучше, наверное капсулы или гель, порошок может не выполоскаться?
Девочки, срок 12-13 недель, уже 3 неделя низкое давление. Сейчас 90/60, голова чудная, кружится. Норма 120/70. Было у кого так? Как помочь себе? Это 3я беременность , в первые 2 беременности такого не было.
Девочки, доброго времени суток! Понимаю, что рано, но терпение в этом вопросе не мой конек )) Утром увидела слабую тень, призрак или как многие говорят "место для второй полосочки" (тест был Мама чек). На фото не видно, только воочию. Вечером сделала … Читать далее
Девочки, привет! Утром сделала тест на овуляцию, вторая полоска несколько светлее контрольный. В обед начал болеть живот в районе левого яичника, так обычно болит при овуляции. Вечером делаю тест и вторая полоска становится несколько светлее, чем была … Читать далее
Арбидол и зачатие
18 мая 2023 22:13
Девочки, привет! У меня такая ситуация, муж заболел и ему прописали пить арбидол. Через неделю "день икс" - О. Стоит пробывать в этот цикл или пропустить? Пожалуйста, без тапок. Поделитесь опытом, информацией и советами. Спасибо.
Час назад проснулась в туалет по маленькому и обнаружила на бумажке розовый оттенок, затем начал болеть живот как при месячных. При последующих походах в туалет заметно на белье немного крови (не густрые, обычные капли крови), живот продолжает болеть … Читать далее