Дарья
Подольск
Была в сети 13 марта 2017 02:29
Все
Какой детский праздник обходится без торта?)) Предлагаю вашему вниманию детские тортики собственного производства!) А ещё капкейки, кейкпосы и прочие вкусняшки!)) Моя визитка…Читать далее
#Кулинария
759
Дорогие мамочки!) Может кому-то будет интересно мое предложение! Свободный торт (заказчик отказался в последний момент)! Вкуснейшие шоколаднейшие бисквиты! Сочная вишня и нежнейший крем-чиз…Читать далее
#Кулинария
750
Тортики для любимых мам)) Тортик с зеркальной глазурью, внутри нежнейший ванильный мусс и клубничный мармелад)) Классический торт «Прага» по ГОСТу! Кто сказал, что классика скучна? Немного…Читать далее
#Кулинария
1477
Девочки! Сегодня пошла забирать молочку, а там объявление висит!!! В общем молочку за декабрь надо забрать ДО 20 декабря, а рецепт на январь получить НОВЫЙ!!! причем в период с 15 по 20 декабря…Читать далее
2736
Девушка заказала торт на день рождения Дяди)) заказ был необычен тем, что он должен был быть в форме… бутылки вина)) причём конкретного!) Как выяснилось, Именинник занимается импортом элитных…Читать далее
#Кулинария
1300
Вот такой торт заказала одна бэбирушечка для своей свекрови)Внутри: бисквит Красный бархат, клубнично-малиновый мармелад и ванильный мусс)) сверху зеркальная глазурь, декор — белый шоколад и…Читать далее
#Кулинария
1216
Торт для Любимого мужчины по случаю повышения на службе — так звучал заказ!))И вот такая красота получилась в итоге!) Начинка — медовик с бананово-сметанным кремом) И в разрезе: Моя визитка…Читать далее
#Кулинария
1246
Всем Привет! Меня зовут Даша и я люблю печь! Да кого я обманываю? Я — тортоголик! Моё путешествие в мир выпечки началось в 5 лет на кухне моей бабушке… мы пекли плюшки… потом были пирожки… пироги……Читать далее
#Кулинария
1841
И хотя в садик мы ходим совсем недавно, но очень нам понравились наши воспитатель и нянечка И решила от себя их поздравить вот таким вот тортиком)) Внутри клубника со сливками, клубничный сироп,…Читать далее
638
Архивная запись
Девочки, кому не жалко, поделитесь, пожалуйста, номером карты скидок на сайте Акушерство.ру? Буду прям ооочень благодарна)))
455
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще