Какой детский праздник обходится без торта?)) Предлагаю вашему вниманию детские тортики собственного производства!) А ещё капкейки, кейкпосы и прочие вкусняшки!)) Моя визитка…Читать далее
Дорогие мамочки!) Может кому-то будет интересно мое предложение! Свободный торт (заказчик отказался в последний момент)! Вкуснейшие шоколаднейшие бисквиты! Сочная вишня и нежнейший крем-чиз…Читать далее
Тортики для любимых мам)) Тортик с зеркальной глазурью, внутри нежнейший ванильный мусс и клубничный мармелад)) Классический торт «Прага» по ГОСТу! Кто сказал, что классика скучна? Немного…Читать далее
Девочки! Сегодня пошла забирать молочку, а там объявление висит!!! В общем молочку за декабрь надо забрать ДО 20 декабря, а рецепт на январь получить НОВЫЙ!!! причем в период с 15 по 20 декабря…Читать далее
Девушка заказала торт на день рождения Дяди)) заказ был необычен тем, что он должен был быть в форме… бутылки вина)) причём конкретного!) Как выяснилось, Именинник занимается импортом элитных…Читать далее
Вот такой торт заказала одна бэбирушечка для своей свекрови)Внутри: бисквит Красный бархат, клубнично-малиновый мармелад и ванильный мусс)) сверху зеркальная глазурь, декор — белый шоколад и…Читать далее
Торт для Любимого мужчины по случаю повышения на службе — так звучал заказ!))И вот такая красота получилась в итоге!) Начинка — медовик с бананово-сметанным кремом)
И в разрезе: Моя визитка…Читать далее
Всем Привет! Меня зовут Даша и я люблю печь! Да кого я обманываю? Я — тортоголик! Моё путешествие в мир выпечки началось в 5 лет на кухне моей бабушке… мы пекли плюшки… потом были пирожки… пироги……Читать далее
И хотя в садик мы ходим совсем недавно, но очень нам понравились наши воспитатель и нянечка И решила от себя их поздравить вот таким вот тортиком)) Внутри клубника со сливками, клубничный сироп,…Читать далее