Народ: «Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, нас всех eбут в жony черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы против швабры в наших жonax.»
Власть: “Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику, пятнице или швабре, … Читать далее
Тебя загипнотизировали с детства, что слушать свой собственный голос – это шизофрения. А слушать учительницу, которая слушала ректора, который слушал профессора, который читал умные книжки, которые написали умные дяди, которые слушали других дядей и … Читать далее
Ни одна мама не расскажет вам об этом, но над этим стоит задуматься и это стоит знать каждому из нас:
1. Ты заставлял ее плакать… много раз.
Она заплакала, когда поняла, что беременна. Она заплакала, когда дала тебе жизнь. Она заплакала, когда … Читать далее
Дети всегда будут шалить, шуметь, капризничать, лезть куда не надо. В общем, всячески испытывать на прочность родительское имущество и родительские нервы. Журнал «Мой маленький» попытался найти ответ на вопрос: «Можно ли остановить разбушевавшегося карапуза … Читать далее
Меня наказали, и я стою в углу. А ведь я уже большая, мне целых четыре года, и я хотела помочь маме. Но мама совсем ничего не поняла, и даже не хотела меня слушать. И папа тоже.
Утром мы с мамой ходили в магазин, а когда вернулись домой, маме позвонила … Читать далее