Привет всем. у меня к вам вопрос. я стала отучать ребенка от груди. сходила к врачу. назначали мне таблетку достинексБ, т.к. постепенно без нее у меня не получилось отучить. нам уже 1и 6. сказала пить 2 дня 2 раза в день по пол таблетки, при этом не … Читать далее
Девочки ну вот меня постиг лактостаз 2дня была температура и шишки под подмышками сегодня легче но не до конца прошло. Воач назнасила пить ношпу и капусту прикладовать и сцеживать у меня ребенок ленится высасовать. А еще вчера увидила трещенку поиличную … Читать далее
девочки помогите кто сталкивался с пупочной грвжей
29 сентября 2014 13:16
У нас в мнсяц на осмотре сказали что у нам грвжа пупочная. Сеазали не тужится что б запоров не было массаж делать. Должна процти. Что б не кричали следить. Если к 7годам не процдет апперация. Я ужасно волнкюсь. Особенго когда ее вижу. Что делать? Посоветуйте … Читать далее
мой больной вопрос
11 сентября 2014 14:45
Девочки мучает меня больной вопрос помогмте обязательно ли сцедиватся, молока не такмного он сосет постоянно. Интервал мин. 20 ьольше толтко когда спит. Я пытаюсь выеснить может ему не хватает пока не оняла. Но каждый ращсцеживать не возможно не успеваю … Читать далее
деаочки ищу компаню для прогулок и общения
11 сентября 2014 14:15
Девочки кто живет в районе м. Зябликово красногвардейская? Пишите. Можно встретится ипогулять.
девочки напомните как мне на моей личной страничке поставить что у меня еще один ребенок теперь у меня только одна там а как второго я не могу сделать, забыла как это делать
У меня в этом отделении лежит сын. мне сказали что в субботу я могу приезжать с 8-16 часов быть там и его кормить. сказали какие себе вещи взять. я спросила на счет душа, т.к. мне надо часто подмываться и менять прокладки т.к. шов и еще послеродовые … Читать далее
7августа я проснулась в7утра, что болит живот и каменный думала от тонуса, т.к.2дня назад выписали из патологии, лежала с угоозой и большим тонусом. Ночью тоже, что то болело, но я засекала не поедала значения. утром, как то странно болел живот засекла … Читать далее
Привет всем вот и случилось вчера 7августа 14.55 родился мой петя. Все очень неожиднно. Вес 2270 рост46см. Положили его в интенсивную терапию пока мне не сут будут откаомливать и вероятность 97проц. Что потом примерно в понедельник его перевезут в больницу … Читать далее