Журнал → Меню ребенка по месяцам. Полезная статья. Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм? Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это … Читать далее
Поддержите племянницу пожалуйста!!!
11 декабря 2016 12:00
https://vk.com/photo-10568590_456240902 коммент обязательно нужен!!!
Ура ура сдала я экзамен!!! Получила права!!!
Прививка Пневмококовая инфекция.
13 августа 2015 10:10
Все прививки ставлю. Эта не обязательная, но предложили.Мамочки кто ставил, какие реакции и нужна ли она вообще? А ниже информация о ней.
Мамочки надо очень поддержки!!! Как не волноваться на экзамене в гаи, езжу не плохо).Но как подумаю что еще какой то дядька сядет сзади кроме инструктора, и будет оценивать начинает потряхивать.
Наш папаня понес мыть попку доче, она дернулась и глазиком стукналась сильно об косяк.Я чуть сума не сошла, его готова убить была, за несколько минут столько эмоций испытала, сколько за прошедшую жизнь не испытывала.Слава Богу все хорошо, все проверили … Читать далее
Родители дибилы что ли?! По другому объяснить не могу… Еще один случай.В Перми насмерть разбился очередной выпавший из окна ребенок
Теги: дети, гибель
Вчера, 1 июля, в Свердловском районе погиб полуторагодовалый мальчик. Ребенок оперся на москитную … Читать далее
Было первое вождение все получалось УЖАСНООО, не могу расслабиться.
Рожденные 24 апреля — Телец (гороскоп)-о себе любимой)))))))
23 апреля 2015 11:49
Те, кто родились в этот день, очень трудолюбивые и целеустремлённые люди.
Под влиянием планеты Меркурий, которая им покровительствует, они добиваются не малых успехов в жизни. У людей, рождённых 24 апреля, есть серьёзный недостаток, который им довольно … Читать далее
Интересно для любопытства, смартфон в игрушках у той котрая поиграла минут 15, и смарту копец( и куплен уже новый, но а вдруг)… половина экрана без чувств, прошивку делали в дом/усл. ни чего не помогает.Можно что то еще сделать привести в чувства? У … Читать далее
Мамочки кто нибудь чему нибудь учился в Ешко и научились ль чему нибудь? Мне постоянно на почту идет реклама от Ешко на разные курсы, стоит нет что нить заказать(курс).