вчера поняла что пропадает молоко, раньше раз в три часа кормила с 1 груди, а теперь 2-3 раза с КАЖДОЙ ЧЕРЕЗ ЧАС, а ведь ей 4,5 мес...писец, котенок доигрался… либо криз лактационный, либо все, пропадает из-за Б....а ведь первую кормила до 25 недели … Читать далее
подружки вы помните что я говорила что буду мужЫГ и не буду рано тесты делать, но я стала такая психованная решала сделать — прям чесалась вся!не мужыг я, нет силы воли как оказалось. первый тест сразу был чист, потом проступило что-то. сегодня утром … Читать далее
это нормально или нет, что спустя пару месяцев спадают нитки с головы? у нас куклы для игры, не как оберег или для красоты. дочка их очень любит. но приходится делать новых постоянно...пыталась наполнение головы менять, наматывать туже- одинаково почти … Читать далее
мне пришла рассылка. запись вебинара можно получить.сначала стремным показался, но все ж не устояла))))сексолог, все же должно быть интересным) БЕСПЛАТНО запись вебинара
Евгении Фроловой«Секреты женского лона»Из этого вебинара вы узнаете:Какие тайны … Читать далее
привезла мама вчера говядину. в холодильник лажу через час — смотрю и мечтаюмясо свежайшее из маркета, так что проверенная партия должна быть.как хочется!!! если замариновать то не страшно же будет?понимаю, что могу быть и потому хочется, но и страшно … Читать далее
понятно, что все мы устаем, периодически и с 1 ребенком «вешаются», но как вы считаете, хорошо что 1 Б — и 2 малыша уже готовенькие или лучше уже 2 раза вытерпеть эту несносную ЖК, роды и т.д., лишь бы по очереди?