ходила на узи доня моя докрутилась двоййное аж обвитие пуповиной вокруг шеи! это будет считаться показанием к кесареву? я очень боюсь операций поэтому спрашиваю
я замучилась с молочницей! лечу лечу ее через неделю опять тоже самое! лечилась пемофуцином таблетки и свечи, мужа тоже пролечила, почему она возвращается? вычитала про клотримазол пойду сегодня на прием к врачу спрошу может стоит поменять лечение.
у меня все сильнее и сильнее начал болеть копчик и промежность, видимо кости расходятся, я не могу долго сидеть или лежать, ходить, бывает как прострелит встать не могу с кровати, капец какой то!с первой дочей я вообще не чувствовала этого. Интересно … Читать далее
28.12.2014 (21 неделька) — ночью проснулась от того, что у меня в животе малышка выпрямилась во весь рост и живот перекосило на один бок, не очень приятное ощущение, я рукой погладила примерно минуточку, она согнулась обратно. А вообще за последнюю … Читать далее
23.12.2014 — сегодня я была на УЗИ. У нас будет доченька!!! Я очень рада!!! папа немножко расстроился, а старшая доча наоборот обрадовалась. измеряли по частям, полностью рост не написали, вес 353 гр, окружность головы 163 мм. Все соответствует, все … Читать далее
19.12.2014 (20 неделя) — Ну вот наконец то серединка! Половина срока прошла! Правда последнюю неделю малыша перестала чувствовать, дня 4 вообще ни разу меня не пнул, немножко переживала, сегодня зато начал меня активно пинать!завтра УЗИ, надеюсь скажут … Читать далее
у меня в последнее время внизу живота происходят не понятные вещи, как будто жжужание или вибрация какая то у кого нибудь такое было? и вообще что это может быть? у меня низкое предлежание плаценты, может я на него давлю когда сижу?
17-19 неделя беременности, появился зуд, жжение, сухость, выделения бело-желтого цвета и постоянно как будто водичка бесцветная выделяется, все время белье мокрое, до этого на 10-11 неделе лечила молочницу свечами, вылечила все прошло, и начались эти … Читать далее