Наталья Ерошенко
Екатеринбург
Была в сети 28 июля 2022 09:12
Все
Используем Nestogen с 4 месяцев. И вот уже перешли на Nestogen 4! Цена адекватная. Размешивается хорошо, без комочков. Вкус приятный, запах тоже. Состав хороший. Никаких аллергией не было ни…Читать далее
297
Всем привет. Мы с подругой и детьми собрать в отпуске побывать в другом городе, развеяться. Хотим там снять на недельку посуточно квартиру. Так вот подскажите проверенный сайт (Авито, подходят…Читать далее
274
Доброго всем вечера! Девочки, подкажите базы отдыха в пределах до 50км от Екб. Желательно домик до 5000₽ за сутки. Чтоб были развлечения вокруг. Конечно, выслушаю и посмотрю все варианты. Собираемся…Читать далее
312
Давно тут ничего не писала. Да и что писать, мы все с дочкой то дома то гуляем то по гостям… А 20 мая были на свадьбе моей лучшей подруги. Народу куча было. С работы все звонят и просят выйти…Читать далее
507
27 марта 2016 года нашей доченьке Анастасии исполнилось 2 года! Такая капец большая она уже. Мне кажется я не успеваю наслаждаться этими моментами. Украсили дома не много шариками и растяжка…Читать далее
600
Ну все, теперь точно все. Сегодня получили с дочкой мой диплом о высшем образовании. Отдали студенческий. Последний раз прошлись в институте и пофотографировались возле. Делюсь фотографиями…Читать далее
482
Высшее образование получила. На работе очень ждут и даже зарплату подняли чтоб быстрее вышла. у мужа постоянно задерживают зарплату (на прошлой работе должны 100тыщ, на текущей уже набежало…Читать далее
760
13 февраля защитила Выпускную Квалифицированную Работу на тему «Автоматизация системы проверки качества жгутов и кабелей ». Все прошло хорошо, защитила на оценку 4. Теперь я с высшем образованием,…Читать далее
551
У мен есть картинка с текстом и она ужасного качества, так что текст не видно. И может кто может помочь сделать нормальное качество, чтоб читаемо было? Вот пример картинки А у меня таких 6…Читать далее
351
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще