Охохонюшки, сижу трясусь, по сто раз перепроверила пакеты в роддом, пакет на роды, сбегала в душ, выпила аж 5 таблеток пустырника-не могу трясет дико-завтра дадут направление в роддом, ну не хочет моя доча сама вылезать, а мама так боится больниц и врачей … Читать далее
Ой, девчонки-с утра кайфую, ничего не делаю, проснулась в шикарном настроении и с осознанием того, что мне больше не надо ходить на работу Какой же это кайф))))) Валяться дома, ничего не делать и пассивно отдыхать)))) Только вот теперь передо мной встал … Читать далее
Обиделась на кота!((((( Предатель(((((
7 мая 2015 02:43
Всем доброй ночи… что-то не спится, проголодалась, проснулась, доча пинает во всю, муж храпит-в общем ппц, а не ночка((( Кошара мой мне изменил и даже нашипел прям в лицо-не побоялся(((( Вчера приехала ко мне сестра родная со своим парнем Андреем, остались … Читать далее
Давненько ничего не писала в журнал-решила написать) Сегодня нам 25 неделек-доча с утра решила активно об этом напомнить конкретным пинком в бок так что я аж проснулась и ойкнула от неожиданности) Наконец-то самочувствие более менее наладилось, а то … Читать далее
Всем беременяшкам привет, девчонки подскажите какой роддом выбрать? Я рассматриваю 17 и 15 — о них самые лучшие отзывы у моих знакомых, а что скажете вы? Может кто-то рожал в них или есть знакомые врачи-подскажите пожалуйста куда лучше?
У меня 20-я неделя беременности, в последнее время я стала невыносимо раздражительной и плачу каждый день без повода-просто ничего не могу с собой поделать, по анализам и всем показателям все в норме, беременность развивается в срок, пустырник и валерианка … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации